본문

[PS5] ps 포탈 정발 기다리는게 낫겠죠..?

일시 추천 조회 1486 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저도 그 생각으로 버티다가 3월초에 네이버 스토어 직구로 결제하고 4월초에 물건받고 대만족 사용중입니다. 오눌 지르세요 ㅎㅎ 딴것보다 정발해도 바로 못 구할거란게 컸어요
룰리웹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 17:20

늦었다고 생각할때가 늦은겁니다. 전 정발때 살 생각입니다~

헤르멘데스 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.03 17:11
BEST

저도 그 생각으로 버티다가 3월초에 네이버 스토어 직구로 결제하고 4월초에 물건받고 대만족 사용중입니다. 오눌 지르세요 ㅎㅎ 딴것보다 정발해도 바로 못 구할거란게 컸어요

룰리웹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 17:20

살꺼면 하루라도 빨리 기다리실꺼면 무조건 존버

에레니아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 17:26

전파인증을 받은 이상 기다리시는게..

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.05.03 17:36

아마존 $199.99 정가 직구로 구매 성공하긴 했는데요. 정발하면 하나더 사둘 생각입니다. 그런데 살 수나 있을지는 모르겠어요.

Jever | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.03 17:44

정발되도 바로 못살거 같아서 지난달에 질러버림 만족도 높네요

브로맨스나인 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.05.03 20:40

이런걸 매몰비용의 오류라고 하죠.

마지마고로다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:02

정발 곧 되니 기다리셈

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.04 13:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.