본문

[PS5] 마소 미카미 신지 퇴사하니 탱고 폐쇄 시킴

일시 추천 조회 1874 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
탱고는 진짜 의외네요 작년에 하이파이 러쉬라는 좋은 게임 뽑아낸 곳을 날려버리다니...
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.07 22:45
BEST
엑게에 쓰실 주제지만 이건 진짜 무슨짓인지 모르겠네요. 이제 시작인거나 마찬가지같은 스튜디오인데 그것도 하이파이 러시 라는 유일한 호평 게임만든
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.07 23:07
BEST
말이 탱고지 미카미 하나만 보고있었나 보네요 나가니 바로 쳐버리는...ㄷㄷ
덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.08 09:55
BEST

탱고는 진짜 의외네요 작년에 하이파이 러쉬라는 좋은 게임 뽑아낸 곳을 날려버리다니...

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.07 22:45
Dark Road

이블위딘 후속작은 이제 영원히 볼수없겠네요

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.07 22:50
BEST

엑게에 쓰실 주제지만 이건 진짜 무슨짓인지 모르겠네요. 이제 시작인거나 마찬가지같은 스튜디오인데 그것도 하이파이 러시 라는 유일한 호평 게임만든

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.07 23:07

마소가 또 뻘짓하네요 ea처럼 방향 잡았나

Ai model | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.08 01:08

이블위딘3는 이제 없구나

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.08 06:54

하이파이러쉬 , 이블위딘 잼있었는데..

NOGAMJA | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.08 08:06
BEST

말이 탱고지 미카미 하나만 보고있었나 보네요 나가니 바로 쳐버리는...ㄷㄷ

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.08 09:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.