본문

[PS5] 탑스핀 사려는데 어떤가요?

일시 추천 조회 571 댓글수 4 프로필펼치기

전 테니스 잘 몰라서 대충 걸러 들으세요 ㅋ 게임플레이는 90점 주고 싶네요 모션, 치는 맛, 햅틱 다 좋고 패드 스피커로 바닥 재질에 따른 스텝 소리나 기합, 함성,공치는 소리 등등 생동감 있어요. 근데 게임 컨텐츠50점 줍니다. 선수도 적은 것 같고 모드들도 별거 없어서요. 튜토리얼은 아주 좋았어요.

★게살버거★ | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.08 14:26

게임플레이는 지금까지 테니스 게임중 최고입니다. 근데 컨텐츠가 부실하고 선수가 적어요. 매시즌 선수 추가된다 하니까 나중에 구입하세요

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.08 14:41

게임 플레이는 위에 분들 만 처럼 테니스 게임 중에서는 탑 같네요. 실재 테니스 경기에도 도움이 될 만한 다양한 전략 요소 및 리얼한 동작이 마음에 드네요

마일로™ | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.08 15:01

단.. .2k는 인형 옷 입히기로 과도한 현질 유도가 심해서... ㅠ.ㅠ. 저도 좀 질렀네요. 어떤 분은 시작 하면서 10만원 정도 ㅎㅎ 코인 지르더라구요. 게임 보다 대깔에 진심

마일로™ | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.08 15:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.