본문

[PS4] 역대급으로 널널한 이스 예판이네요

일시 추천 조회 2130 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
플스4판 플스5판 둘다 구매했습니다~ 조만간 이스 모음해서 패키지 사진 올릴 예정입니다
로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.08 15:18
BEST
우리는 앨범을 산다!
새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.08 15:18
BEST

우리는 앨범을 산다!

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.08 15:18
새누

OST사면 게임을 끼워주는 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.08 15:20
BEST

플스4판 플스5판 둘다 구매했습니다~ 조만간 이스 모음해서 패키지 사진 올릴 예정입니다

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.08 15:18
로봇매니아

컬렉터는 역시 다르시네요 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.08 15:21

이제는 좀 널널해지려나요 찔끔 물량에 매번 지쳐서 팔콤겜은 패키지 미련 버렸습니다..

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:11
에메랄드마운틴

지금도 주문 가능해요! 요번엔 진짜 넉넉히 풀었네요

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.08 21:04

스위치판 이미 사서 또 사기가 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:14
플오입문자

이스는 플스로 모으고 있어서 전 기다리고 있었습니다 ㅜ 팔콤이라 무조건 낸다고 생각했..

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.08 21:04

신작이 아니라 또 사는 사람이...

unlimited | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.08 17:17
unlimited

앨범은 달라서

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.08 19:21
unlimited

ost가 요번게 더 좋은거 같더라고요

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.08 21:05

플스판 안나오는줄 알고 스위치판으로 해버렸는데 지금 하기엔 너무 올드하긴 하더군요. 볼륨도 이스8, 9 ,10보다 훨씬 적었고... (그렇다고 길었으면 중도하차했을지도) 아무리 팔콤 게임이어도 역시 신작이 아니고선 주목하지 않은 분들이 많은듯 합니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.08 20:55
SunMul Case

전 플스로도 무조건 낸다고 생각 했습니다. 팔콤 정책이 선 플스 후 스위치가 많았는데 스위치로 냈는데 플스로 안낼리가 없다고..ㅎㅎ 셀세타 이후의 스토리가 궁금 했는데 드디어 해보겠네요 ㅎ 그래도 초회판은 곧 매진 될 거 같긴 합니다^^

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.08 21:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.