본문

[PS5] 그래도 한달후에 스퀘어 에닉스 또 큰거 한방있긴하네요

일시 추천 조회 2517 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
파판14 효월보다 예약수가 많다고 합니다. 이걸로 이미 본전은 뽑았을 듯 싶습니다.
White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.14 16:22
BEST
메인 스토리상 어쩔 수 없이 싸워야 하는 8인용 토벌전을 제외하면 메인 스토리는 혼자서도 전부 즐길 수 있게 조치를 취한 상태입니다. 현재 신생, 창천, 홍련은 무료 체험판으로 즐길 수 있어서 경험의 기회는 충분합니다. 무료 체험판을 어느 정도 즐기고 제품판 구매하는 비율이 높다고 합니다. 나는 무조건 온라인은 싫어!! 이런 사람들을 위해 오프라인은 굳이 안 만들 것 같네요. 드퀘10 오프라인도 버전2로 끝이 났습니다.
White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.14 16:29
BEST
오프라인으로 하기엔 스토리가 넘 긴듯
오덕전사 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 24.05.14 16:30
BEST
그나마 믿을구석 ㅋㅋㅋ
핑도리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.14 16:22
BEST
효월까지 다 깨긴 했지만 이게 막 오프라인으로 혼자 즐겨도 재밌는 그런 게임성은 아닌거 같긴합니다…
짐스파르탄 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.14 20:56

파판14를 보니 드퀘10 오프라인처럼 파판14. 오프라인도 나왔음 좋겠네요 일단 스토리등 완성도 있는 검증된작품이고 온라인싫어하는 사람들에게 명작이라고소문난 파판14경험 기회를준다면 괜찮은 판매량이 나오지 않을까요?

gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 16:12
BEST
gambbate

메인 스토리상 어쩔 수 없이 싸워야 하는 8인용 토벌전을 제외하면 메인 스토리는 혼자서도 전부 즐길 수 있게 조치를 취한 상태입니다. 현재 신생, 창천, 홍련은 무료 체험판으로 즐길 수 있어서 경험의 기회는 충분합니다. 무료 체험판을 어느 정도 즐기고 제품판 구매하는 비율이 높다고 합니다. 나는 무조건 온라인은 싫어!! 이런 사람들을 위해 오프라인은 굳이 안 만들 것 같네요. 드퀘10 오프라인도 버전2로 끝이 났습니다.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.14 16:29
BEST
gambbate

오프라인으로 하기엔 스토리가 넘 긴듯

오덕전사 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 24.05.14 16:30
BEST
gambbate

효월까지 다 깨긴 했지만 이게 막 오프라인으로 혼자 즐겨도 재밌는 그런 게임성은 아닌거 같긴합니다…

짐스파르탄 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.14 20:56

한동안 세기말이었으니.. 이제 신규 확팩 나오니 다시 북적북적할 듯..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.14 16:18
BEST

파판14 효월보다 예약수가 많다고 합니다. 이걸로 이미 본전은 뽑았을 듯 싶습니다.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.14 16:22
BEST

그나마 믿을구석 ㅋㅋㅋ

핑도리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.14 16:22

저도 예구함 세기말 지겨웠습니다

오덕전사 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 24.05.14 16:29

작년인가 스토리 다시 해보려고 계정들어가보니 접속안돼서 문의 하니 계정 삭제했다함??? 유료상품까지 구매햇었던 계정을 지워버림. 내 뚱코보, 와이번, 빨공, 기린, 옷가지들 직업템노가다에 전문가숙련도 사무라이까지 올만랩 캐릭 어떻게 유져 계정을 지울 수가있지?? 그 시절 길드원들과 같이 했던 추억과 시간들이 그냥 다 사라져버림. 파판14 볼때마다 개빡침

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.14 22:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.