본문

[잡담] 박스 없는 플스4 친구한테 구매했습니다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6593 댓글수 23

BEST
좋은가격에 산듯 ㅎㅎ
JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.10.24 19:18
BEST
와 친구인데.. 25도 싼데.. 박스없다고 망설이는 인성보소..... 그분에게 당신은 그닥 좋은친구가 아닐듯
루리웹-9274449584 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.01 15:26
BEST
산지 3주 됬다구요 ?? 박스 절대 버리지 말라하던데 ... 거기에 보면 소매점 도장이 찍혀있어요. 그게 as해줄때 영수증 같은거던데
밤꽃엔딩 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.24 22:36
BEST
전 전자기기 사면 박스 절대 안버림. 전부 고이고이 모셔둠. 특히 이사갈때 빛을 발합니다. 항상 차곡차곡 쌓아서 블록쌓는것처럼 이쁘게 쌓아둠. 쌓아두면 이뻐요 또 보기도좋고 ㅋㅋㅋㅋ
밤꽃엔딩 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.24 22:37
BEST

좋은가격에 산듯 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.10.24 19:18
JooRUN

네 산지 삼주밖에 안됬고 박스가 걸리지만 친구가 싸게해줘서 구입 했습니다~^^ 댓글 감사합니다

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.10.24 19:24
숭의동호랑이

3주 밖에 안됬는데 박스는 어디로 간걸까요

진격의 대가리 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.10.24 19:42
진격의 대가리

걔 성격이 막 거슬리는걸 싫어해서 무지하게 그냥 버린것 같습니다 핸드폰 사자마자 박스 버리는애에요 ㅋㅋㅋ

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.10.24 19:46
BEST
숭의동호랑이

전 전자기기 사면 박스 절대 안버림. 전부 고이고이 모셔둠. 특히 이사갈때 빛을 발합니다. 항상 차곡차곡 쌓아서 블록쌓는것처럼 이쁘게 쌓아둠. 쌓아두면 이뻐요 또 보기도좋고 ㅋㅋㅋㅋ

밤꽃엔딩 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.24 22:37
밤꽃엔딩

저도 절대 안버리는 성격이에요 ㅜㅜ......

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.10.24 23:06
BEST

산지 3주 됬다구요 ?? 박스 절대 버리지 말라하던데 ... 거기에 보면 소매점 도장이 찍혀있어요. 그게 as해줄때 영수증 같은거던데

밤꽃엔딩 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.24 22:36
밤꽃엔딩

네 산지 한달도 안된 3주입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.10.24 23:06
밤꽃엔딩

그거 의미 없습니다. 실제 계산시 영수증이 필요해요...소매점 박스 도장 날짜 아무 의미 없다고 서비스센터에서 직접 말했습니다.

루루티에 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.10.25 17:55
루루티에

정말요? 저도 그럼 소매점 폐업하기전에 영수증 받아놔야겠네여 ㅠ

밤꽃엔딩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.25 18:27
밤꽃엔딩

네....영수증 없으면 그냥 기기 일련번호 같은 거 보고 몇월 생산품 이런거 확인해서 그거 기준으로 한다고 하더군요...,

루루티에 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.10.25 18:30
루루티에

박스에 찍힌 도장에 구매날짜까지 있던데 ㅠㅠ....

밤꽃엔딩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.25 18:34

ㄷㄷ 박스 없으면 무상수리 안되지 않나요? 물론 플스가 자주 고장나는 기기가 아닌지라 몇번 AS 갈까말까긴 합니다만..

KJ9 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.10.25 12:19
KJ9

증빙영수증으로 된다고 합니다 ㅎ

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.10.25 15:24

미친 가격이네요 그대로 되팔기만 해도 몇 만원은 벌 정도 재밌는 플스생활 하세여

체다요미 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.10.25 15:13
체다요미

직딩이라 하루하루 얼마 못하지만 다시 즐길려구요 체다님 댓글 감사합니자^^

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.10.25 15:17

재미있게만 한다면 몇만원이야 의미 없지만.. 친구분한테 싸게 샀으니 서로 더 친하게 지낼수 있겠네요.. 저도 주말에 주문해서 기다리고 있는중입니다.

SUPAGROUND | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.10.25 16:20
SUPAGROUND

댓글 감사합니다 혜자셋 구매하셨나요?ㅎ

숭의동호랑이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.10.25 16:47
숭의동호랑이

아뇨 위닝만 하려고 단품으로 샀어요

SUPAGROUND | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.10.27 02:48

3주된거면 제조일자로 쳐도 그렇게는 오래 안됐을테니 개이득이네요 ㅋㅋ

레오스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.15 01:27

축하드립니다 재밌게 즐기실 일만 남았네요

내일도즐겁게^^ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.29 22:48

1년 넘은 박스 없는것도 추가패드에 철권7까지 25면 개이득인데 이걸 20이면 핵이득

코후룰루 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.03.12 14:59
BEST

와 친구인데.. 25도 싼데.. 박스없다고 망설이는 인성보소..... 그분에게 당신은 그닥 좋은친구가 아닐듯

루리웹-9274449584 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.01 15:26
위로가기
오봉산 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.25
피쟈맛치즈 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.25
짱구네강아지 | 추천 4 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.24
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.24
zip-coo | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.21
플스맨84 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7124423241 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.18
브라독 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.16
레고 대장 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.16
오봉산 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.15
라핑엔드밀 | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.11
shiro1016 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.11
Kinoco Games | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.09
리리0440 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2024.04.07
플스맨84 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.03
Kinoco Games | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8740393931 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.03.31
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.30
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2024.03.29
리뷰엔젤 | 추천 5 | 조회 5140 | 날짜 2024.03.26
크리스랑가자 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2024.03.23
루이비란 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.03.22
집게이머 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.03.21
루리웹-8031309172 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2024.03.21
마나미니 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.20
별을모아 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST