본문

[질문] 플스3 플스2 그래픽비교

일시 추천 조회 19999 댓글수 24

BEST
근거를 대도 형이 납득하지 않을것 같습니다 그냥 님에게 화가 난듯 보이네요
돌다리 | 14.10.11 03:06
BEST
22222222 저도 무슨 초딩3학년 사촌형 초딩 4학년 싸움인줄 알았음..ㄷ
carl zeiss | 14.10.11 12:06
BEST
헐 이 글이 스물 여덟이 쓴 글이라니
루리웹-17964660 | 14.10.11 11:43
BEST
술까지 마시면 칼부림 날거같은데요...
루리웹-3089398289 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.10 14:43
BEST
글 읽는 내가 창피하네요
Charles샘 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.09.14 15:46
BEST

근거를 대도 형이 납득하지 않을것 같습니다 그냥 님에게 화가 난듯 보이네요

돌다리 | 14.10.11 03:06

컥...

david-j | 14.10.11 06:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

park0609 | 14.10.11 10:22

라오어 그래픽을 보여주세요

까놓고솔직히 | 14.10.11 10:23

ㅋㅋㅋ 안과대려가세요 저것도 구분못하면 살기힘들텐데요

이삐예삐 | 14.10.11 10:44

암만봐도 추억에 미화하는거같은데 인정을 안하네여

흐규흐규- | 14.10.11 10:49
BEST

헐 이 글이 스물 여덟이 쓴 글이라니

루리웹-17964660 | 14.10.11 11:43
BEST

22222222 저도 무슨 초딩3학년 사촌형 초딩 4학년 싸움인줄 알았음..ㄷ

carl zeiss | 14.10.11 12:06

원래 나이먹고 애처럼 싸워야지, 진지먹고 싸우면 더 처량해지는 법이에여

흐규흐규- | 14.10.11 12:56

술한잔하면서 다시 처음 부터 예기해보세요 술이 도움될때가 있어요

벨셀크 | 14.10.11 17:26
BEST
벨셀크

술까지 마시면 칼부림 날거같은데요...

루리웹-3089398289 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.10 14:43

PS2 사용자인데 그래픽차이 많이 나는데요 -_ -;; 엄청 누가봐도 확! 게임안하는 여자도! 일단 해상도에서 밀리는데...PS2 480i출력이고 PS3가 기본사양이 720에 1080까지 지원하는 게임도 있는데...쩝!

_리시_ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.08.08 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피갱스터 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.08.13 11:00
BEST

글 읽는 내가 창피하네요

Charles샘 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.09.14 15:46

RGB단자로 방모해도 집니다

elecFelis | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.11.18 01:40

CRT TV에 연결해서 하면 별 차이 없죠. 모니터에 연결해서 하니까... 형 말도 맞네요. ㅎㅎ

oldGamer | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.12.19 11:22

헉. 플스2와 풀스3는....비교하기가. - - 플스2도 성능최대로 올린 몇몇 그래픽 대작이 있었지만, 비교가 어렵죠. ㅎ

필몽 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.02.13 21:37

3년전 글인데 아직도 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비씨에용1 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.03.06 22:31

난 타임머신타고 왔나

이대나온여자 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.13 12:06

지난 3년이 넘도록 베스트가 없었나보네

굶곪 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.01.14 18:11

혼자만 겜하니 그런거 아녀요 같이 해야지

최종범 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.10.05 17:20

ㅋㅋㅋㅋ미치것네

찡찡찡 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.03.12 15:17

곧 2020년인데.ㅎㅎㅎ 시간여행왔네 ㅎㅎㅎㅎ

꼬마전구 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.09.30 20:01

위에 내가 쓴 글이네 ㅎㅎㅎ2020년 왓음 두달전엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도요타 다이주 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.03.19 19:24
위로가기
상냥하여라 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 01:07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.18
맛기니 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.18
HALOREACH | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.18
용기사 바란 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7739697698 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.17
CAPRAMEN | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6039718935 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.17
루리웹-0594928746 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0188246879 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.16
루리웹-4034647050 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0188246879 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0249892989 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4341990883 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.14
가츠다 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8538273975 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수번호생략 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.14
사일럭스 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.13
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.13
수북 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.13
키큰초딩 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.04.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.12
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.04.12
롯데에쎈뽀득 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.11
에세라이트 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.11
JAKSSAL | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST