본문

[질문] ps5 질문드립니다!

일시 추천 조회 4050 댓글수 6

BEST
플4 하위호환을 돌리면 체감이 크지 않고 플5 버전 게임 돌리면 듀얼센스 패드부터 체감 큽니다. 60 프레임 선택지도 기본으로 탑재되어있는 수준이구요
푸르딩딥 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.10 23:06
BEST
저도 애매해서 프로 출시를 기다리는데 요즘 자꾸 끌리긴 합니다 그건그렇고 애기들 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
청숄모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.11 17:19
BEST
제가 그 고민을 하면서 차일 피일 미뤘었다가 구했는데요 가능하면 바꾸세요... 로딩부터가 다릅니다... 그리고 왠만한 대작 게임들은 무료로 플5로 업글도 되구요 안바꾸는것보다 허락하셨을때 바꾸세요~~ 아이들 너무너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.13 18:33
BEST
ㅎㅎ 허락할때 얼른 집어왔습니다! 감사합니다
베나쟈르 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.16 22:30
BEST

플4 하위호환을 돌리면 체감이 크지 않고 플5 버전 게임 돌리면 듀얼센스 패드부터 체감 큽니다. 60 프레임 선택지도 기본으로 탑재되어있는 수준이구요

푸르딩딥 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.10 23:06
푸르딩딥

감사합니다! 무사히 집어왔습니다! 패드 진짜 엄청나네요 ㅠ

베나쟈르 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.16 22:29
BEST

저도 애매해서 프로 출시를 기다리는데 요즘 자꾸 끌리긴 합니다 그건그렇고 애기들 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

청숄모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.11 17:19
청숄모

ㅎㅎ 감사합니다 요새 애기들 보는맛에 삽니다 ㅠㅠ

베나쟈르 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.16 22:30
BEST

제가 그 고민을 하면서 차일 피일 미뤘었다가 구했는데요 가능하면 바꾸세요... 로딩부터가 다릅니다... 그리고 왠만한 대작 게임들은 무료로 플5로 업글도 되구요 안바꾸는것보다 허락하셨을때 바꾸세요~~ 아이들 너무너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.13 18:33
BEST 상팔파보스남편

ㅎㅎ 허락할때 얼른 집어왔습니다! 감사합니다

위로가기
군림마종 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:34
우주닌자 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:01
하늘천사 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.24
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9207523169 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.23
재워니2 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4963732153 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.22
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8903271783 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.21
처루니다 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.21
아키샷 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.20
heroinek | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.20
상냥하여라 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.18
맛기니 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.18
HALOREACH | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.18
용기사 바란 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7739697698 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.17
CAPRAMEN | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6039718935 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.17
루리웹-0594928746 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0188246879 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.16
루리웹-4034647050 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0188246879 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST