본문

[잡담] 용과 같이 5 리마스터 DL 사는 이유가 테마곡 때문이네요

일시 추천 조회 2920 댓글수 21

킹덤님 실례가 안되신다면 시간나실때 용과같이 특전이였던 테마들 사진한번 올려주실수있으신지요ㅠㅠ 뒤늦게 용과같이를 디엘 특전 테마들을 본적이 없어서요ㅠㅠ

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 07:47
둔덥

용과 같이 시리즈는 DL로 전부 가지고 있지만 테마는 3~4편밖에 없습니다 나머지는 예약특전이 아닌 세일할떄 구매했거든요 3~4편이라도 보고 싶으시다면 댓글 주세요

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 10:20
킹덤 체인

오오 보고싶습니다!

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 10:24
둔덥

오늘 중에 댓글에 사진이라도 올릴께요!

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 10:25
킹덤 체인

정말 감사드립니다

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 10:29
킹덤 체인

킹덤님 혹시 퇴근하셨는지요!

둔덥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.18 19:12
둔덥

게시 글에 수정으로 사진 올렸습니다 극2 , 3 , 4편있더군요 3개다 시스템 음악이 있습니다 딱히 움직이는 이미지 (4편은 상하 바꾸면 확대만 됩니다)는 없지만 음악은 3개다 마음에 드는군요 5편도 테마도 4편과 비슷할 것 같습니다

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 19:42
킹덤 체인

와 첫번째 두번째 극2, 3인가요? 와 대박 ....... 하.. 코드 못구하겠죠 이거 ㅠㅠ

둔덥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.18 20:00
둔덥

못 구하죠 안타깝게도... DL 예약이라 미리 예약한 사람만 얻을 수 있죠 그 이후에는 아예 별도로 구할 수가 없더군요...

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 20:03

고민되네요 테마냐 시디냐..

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 11:17
떵이

테마는 고민되지만 ost니 나중에 dl 구매해도 줍니다. 용과같이4 dl 지금 구매해도 ost 동봉되어있습니다.

루리웹-1483315231 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 11:28
루리웹-1483315231

ost는 시디도 주니까 괜찮긴한데.. 테마가.. ㅠ3테마 없는것도 아쉬워서..

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 11:30
떵이

아쉬운 부분이 DL 예약 기간 지나면 테마는 구할수도 없죠...

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 11:33
킹덤 체인

그쵸 그래서 고민됩니다 둘다살까요?ㅋㅋ

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 11:37
떵이

저야 팬이라서 둘다 삽니다만 DL은 테마로 The Battle for the Dream 듣고 싶거든요 (100프로 저곡일지는 아직 모르겠지만요;;) 고민을 잘 해보셔야 할 것 같습니다

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 11:40
킹덤 체인

두개사도 신타이틀 1개값이라 부담가진않으니..

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 11:41
킹덤 체인

걍둘다사구 시디는 동봉 안뜯어야 겠어용

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 11:48
떵이

가격이 싸서 부담이 없기는 하죠 ㅋ 저도 둘다사고 디스크는 소장할 생각입니다

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 11:51
떵이

저도 둘다 구매예정인 ㅎㅎ

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 12:02

테마 때문에 저도 5는 dl 로 샀네요ㅎ

fc오랑 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.18 13:31

테마 따로 팔거나 패키지에도 들어있으면 참 좋을텐데 하는 아쉬움이 있네요 ㅠㅠ

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.18 23:21
위로가기
Jeppet1127 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:54
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:39
세디엘레 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 08:03
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2869597879 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5961975540 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.22
GameDesign | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.04.21
익스피어시온 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4684551942 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.20
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.17
ekwl | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.17
겜모태요 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.17
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.16
dakggwang | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.16
쭈꾸미대마왕 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST