본문

[잡담] 권바 옵시디언1 무릎레버네오 장착 질문

일시 추천 조회 707 댓글수 10

제대로 장착하셨는데?? 혹시 스위치 바꾸셨나요?? 요즘 나오는 네오는 스위치 바꾸실필요없습니다 전에 어떤 ㄹ레버를쓰셨는지에따라 대각 범위가 좁게 느껴지실수도 있어여

NOMSIKI | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.28 15:07
NOMSIKI

순정 그대로 조립했고 기존에는 알파49s랑 풍신사용했었어요 중립복귀가 기존보다 더뎌서 그런건지... 적응의 문젠건지 웨이브도 잘 안되더라구요 ㅎㅎ 하튼 조립은 틀리지 않은거라 다행입니다

루리웹-4268848255 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 18:44
루리웹-4268848255

풍신 레버 쓰셨으면 ;;;; 헐겁다 느끼실수밖에없습니다;;;

NOMSIKI | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.28 20:23
NOMSIKI

고무텐션 바꾸지마시고 적응하시는게 좋죠 이레버저레버 손에 적응시키시는게

NOMSIKI | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.28 20:24
NOMSIKI

헐 ㅋㅋ 탄성고무 45짜리랑 노비레버 손잡이 주문했는디 ㅋㅋㅋ 탄성고무는 취소해야겠어요ㅋㅋ

루리웹-4268848255 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.28 21:06

몇천원 안하니 여분으로 두세요 제생각인데 적응못하시고 바꾸실꺼같아요 ;;; 45짜리주문하신거면 32는 헐렁하죠 ;;; 아마 중립이 된다는게 신기하실꺼에요 ;;;

NOMSIKI | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.28 21:20
NOMSIKI

찾아보니 풍신레버가 55라서 45면 괜찮겠지 하다가 35로 바꿨습니다ㅎㅎ 봉은 계속 손가락이 찝혀가지고 아파서 노비봉으로 교체하고 한번 적응해봐야겠어요 ㅎㅎ

루리웹-4268848255 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.30 13:05

제 생각에는 지금 그냥 좀 손에 안맞으시는거 같네요 똑같이 권바옵시1에 무릎레버네오 장착중인데 저같은경우는 고무텐션 35로 바꿔서 장착했구요 45는 정말 손목 나갑니다 뻑뻑해서 글구 좀 다른 방법을 추전드리면 밑에 원사각 사이드라인을 빼고 그냥 무각으로 한번 해서 사용해보세요 저는 별의별 세팅 다해봤습니다 스위치도 바꾸어보고 고무텐션 50 45 35 32 25 다 써봤구요 봉도 여러개 사용해보다가 저는 노비레버봉이 손에 맞아서 현재는 고무텐션 35 노비레버봉 원사각가이드 빼고 무각 무릎레버네오베이스 사용중이네요

어썌신꾸리드 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.29 15:47
어썌신꾸리드

완전 다른 레버로 탈바꿈하셨네요? ㅎㅎ 다른분도 45는 비추하셔서 35만 구매했습니다 직접 아이에스티몰 가서 보고 산거긴한데 노비레버 손맛이 잊혀지지가 않아서 혹시나 하는 마음에 구매했습니다 잘 맞았으면 좋겠네요 조언해주신대로 한번 해보고 후기 남기겠습니다 감사합니다! ㅎㅎ

루리웹-4268848255 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.30 13:10

넵 도움이 되었다니 좋네요 ㅎ 무릎레버네오가 그 원사각라인으로 인해서 그냥 대각 커맨드는 잘 잡아주는데 정확한 대각입력을 요하는 커맨드는 그니깐 저스트 커맨드같은경우는 잘안나가더라구요 그래서 원사각을 빼고 사용하니깐 대각이 그래도 좀 넓어진 느낌이었습니다 저는 한번 해보세요ㅎ어차피 뺏다가 꼈다가 하는거니깐

어썌신꾸리드 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.30 13:41
위로가기
리아나리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:23
루리웹-9279389320 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:22
RedRed | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:49
RedRed | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:21
s나르 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:13
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:20
servant_of_GOD | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 11:12
리세 쿠지카와 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:46
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:12
배우고싶습니다 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.26
RedRed | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.04.26
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.26
매닉먼데이 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.26
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.26
초보철권매니아 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2535046323 | 추천 4 | 조회 326 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.25
알티나 오라이온 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.04.25
A-ranG | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.25
고곤 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.24
FURAMY | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.04.24
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST