본문

[잡담] 100 야오 샤이 릴리즈

일시 추천 조회 1127 댓글수 8

이 좋은카드를 못써본다는게 ㅠ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.27 13:12
나마스뗴

마지막에 다 팔지 않는 이상 사라지는 카드들 ㅜㅜ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.27 14:12

유투브로.봤는데 할 말을 잃었습니다 ㅋ ㅋ ㅋ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.27 14:10

야오밍 뽑을 확률이 극악이라서 대전에서 만날일은 오히려 줄었네요 경매장 있을때는 야오밍 나온 다음 날에는 죄다 야오밍(경매장 100만MT이상 거래)이여서 고전했던 기억이 나네요 오히려 저번작은 돈 쓰는 유저가 좋은 스쿼드를 이루었는데 이번작은 하향평준화 느낌이 드네요

리로드1245 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.27 17:31
리로드1245

확률이 낮을수록 인간들이 돈을 더 쓴다는 것을 그들도 알기 때문에

CiTiDOG | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.27 17:51
CiTiDOG

역으로 돈을 안써도 멀티대전 즐기는데에는 무리가 없네요(새로운 카드를 못써보는 아쉬움은 있죠)

리로드1245 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.27 19:00

카드에는 229로 되있더라구요 ㄷㄷㄷ 속도도 90이상이던데 개씹사기네요

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.27 23:09

플레이 영상 보니까 진짜 미친 카드네요. ㄷㄷ

버드나무80 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.28 08:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST