본문

[소감] [스포 없음] 시리즈 올드팬 아재가 적어보는 프리즘 오브 아이즈 후기

일시 추천 조회 11228 댓글수 2

저랑 같으시네요 ㅋㅋ 저도 고딩떄 ps2로 너무 재밌게 했었는데.. 음... 오랫만이라 기대를 많이 했는데 퀄리티가 아쉬운가 보군요 ㅜ 예전같은 정도로만 나와줘도 재밌게할텐데.. 시리즈가 끊길까봐 겁이 나네요 우정으로 그냥 하나사줘야할지..

머슬몬 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.05.13 14:08

다이달로스 먼저하고 프리즘아이 시작중인데, 초반부터 쎄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이달로스 스토리 자체는 엉성한 느낌은 안들었는데, 프리즘아니는 ㅋㅋㅋㅋ 탐정물치곤 너무 허점투성이고 엉성함 ㅋㅋㅋ 극초반인데 ㅋㅋㅋㅋ 여주인이 딸래미 불러다 준다고 가더니 ㅋㅋ 안옴 ㅋㅋㅋ 그 딸래미를 왜 대분밖에서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 어떤 ㅁㅊㄴ이 의뢰인과 대화도중에 맘대로 대문 밖으로 자리를 뜨겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.04.24 14:48

위로가기
루리웹게임남 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.11.26
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2023.11.22
해적왕☆프리덤 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2023.03.07
루리웹-7693552904 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2022.04.24
루리웹-7693552904 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2022.04.24
루리웹-2107221859 | 추천 2 | 조회 3813 | 날짜 2021.11.08
hahahohua | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2021.04.16
이안스키 | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2021.02.27
루리웹-1492021570 | 추천 0 | 조회 2862 | 날짜 2020.12.19
루리웹-8382443782 | 추천 0 | 조회 3298 | 날짜 2020.09.18
moonbangoo | 추천 1 | 조회 4877 | 날짜 2020.09.12
담비빵 | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2020.08.25
moonbangoo | 추천 2 | 조회 2681 | 날짜 2020.08.09
小高実優 | 추천 0 | 조회 4454 | 날짜 2020.08.09
쿠로몬 | 추천 2 | 조회 2435 | 날짜 2020.05.06
서전페퍼 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2020.03.31
sunuevi | 추천 0 | 조회 4453 | 날짜 2020.02.19
만능 크리너 | 추천 0 | 조회 4636 | 날짜 2020.02.02
밥팅 | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2019.12.09
garleaf | 추천 0 | 조회 5104 | 날짜 2019.07.13
염소 | 추천 0 | 조회 4806 | 날짜 2019.06.28
dsrusiper | 추천 0 | 조회 3249 | 날짜 2019.06.15
진­인환 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2019.06.09
루리웹-749309352 | 추천 0 | 조회 6913 | 날짜 2019.06.05
루리웹-527671272 | 추천 0 | 조회 4300 | 날짜 2019.06.02
누가날불렀어? | 추천 0 | 조회 5886 | 날짜 2019.06.02
미소냥 | 추천 0 | 조회 14350 | 날짜 2019.05.30
미소냥 | 추천 1 | 조회 8250 | 날짜 2019.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST