본문

[PS VR] 러쉬 오브 블러드 진짜 오줌 싸네요 포기...

일시 추천 조회 7915 댓글수 14

BEST
이거하시고 그정도라면 바하7은 시작하고 집에 못들어가실듯합니다...
한글중독 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.06.18 10:09

진정한 VR게임중 하나죠 ㅎㅎ

원제로츄 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.06.17 15:01

딱 거기까지만 호러에요. 그거 다음부턴 평범한? 느낌입니다.

eNBe | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.06.17 16:03

음ㆍㆍㆍ! 이건 액션 게임에 가까운데ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ! 되려 북미 스타일 이라는 점이 아쉬웠으나 간호사 나올땐 아시아판 느낌 나서 괭장히 흥미진진 했습니다ㆍ 다시한번 도전해 보세요 갈수록 아케이드 삘 게임 입니다ㆍ

라즈맨2 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.06.17 19:24

갑툭튀 할 때는 깜짝 놀라긴 하지만 무섭다는 거랑은 조금 달랐구요ㅎ 놀이동산의 귀신의집 느낌이었어요. 어릴땐 무서웠지만 어른이 된 지금은 안무서운 그런 느낌

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.06.17 20:21
BEST

이거하시고 그정도라면 바하7은 시작하고 집에 못들어가실듯합니다...

한글중독 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.06.18 10:09

저는 인트로에서 VR 집어던졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는빅파이 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.06.18 15:38

구매하고 플레이 못하고있음..

쏭희짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 22:27

공포영화 못보실 분인듯

드라큐라55 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.06.19 00:00

좀 무섭긴 하지만 그래도 vr 공포게임 중에서는 그나마 할만한 편인데요.. ㅋㅋ

행복한 남자. | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.06.19 01:56

롤러코스터에 멀미만 제외하면,,,, 정말평범한수준일텐데... 그럼 바하7은 절.때.로. 하지마시길.... 너무 궁금하시면 키친 다운받아서 해보고 해보세요.. 공포게임의 절정이란?작품을 보여주는듯

aid1234 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.06.20 13:33

저도 엑트2하고 포기하고있습니다 잼있긴한데 너무 깜놀해서 ㅠ

Boypark | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.06.20 22:58

바하 7 클리어한 내가 신기 멀미는 덤 그거 하고 VR 팔아버렸죠 ㅋㅋ

deril | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 19.06.23 20:59

언틸던은 초중반만 그렇고 나중엔 총쏘기 비쁩니다 ㅎㅎvr속 공포감도 익숙해지면 할만해요 바하7에비하면 언틸던은 초콜릿처럼 달달합니다 ㅎㅎ 바하7은 진짜 집 vr로 처음에 집문을 못들어가겠더라고요 ㅎㄷㄷ

태도리수도리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.26 00:47

2번째 스테이지 돼지도살장은 꼭 보셔야하는 스테이지인데...아쉽군요 ㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.16 10:45
위로가기
너사랑 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2438 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2465 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2554 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 1769 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 4752 | 날짜 2024.01.27
루리웹-5132117401 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.01.22
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5118 | 날짜 2024.01.16
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 4312 | 날짜 2024.01.16
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 4900 | 날짜 2024.01.13
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5893 | 날짜 2024.01.10
빛나는파도 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST