본문

[스샷] 방금 받아본!! 모토 GP 데모 스샷!!(1080i 파브 40")

일시 추천 조회 8148 댓글수 12

너무 어렵더군요 --;; 그놈의 코너링이 뭔지 쯔압 추천!

우체국택배 | 06.05.12 00:00

외국애들 보니까~~ 스피드 빠르게 하면서도 코너링 잘도 돌던데~~

포크레인 | 06.05.12 00:00

코너만 들어가면 넘어지니 유저들 반응이 별로... 모토지피2도 1~2달 지나니 가격 폭락했었죠. 자동차 레이싱과 똑같이 생각하면 안되는데... 역시 조작에 적응을 못해서 다들 떠나더군요.

footshark | 06.05.12 00:00

벌써 받으셨군요...전 용량이 너무 커서 대략.; 스샷 잘보고 갑니다..

AIR_Jordan | 06.05.12 00:00

전 완전 실망입니다. 게임 중 프레임은 그런데로 안정적이지만 리플레이시 화면에 등장하는 바이크의 수에 따라 프레임이 떨어지더군요. 무엇보다 바이크가 드드득 하고 떨면서 가는 현상도 이상하고, 일본 배경은 허접 그 자체.. 터널에 들어가면 바이크에 광원 자체가 사라져서 이질감이 심하게 들고... 어느 곳은 차선과 연석, 인도의 타일이 너무 커서 갑자기 난쟁이가 된 것 같고... 뭐 끝도 없이 흉만 보게 되는군요.. 개발중이란 것을 감안해도 너무 심하네요... 기대했던 게임이라 더 아쉽습니다.. --;;

게임살이 | 06.05.12 00:00

우체국택배//코너링 하다보면쉽네요!ㅎㅎ 포크레인//네..못따라가겟어요 ㅠㅠ footshark//그래도 재미는잇네요^^ AIR_Jordan//넵^^수고하세요 게임살이//저도아쉽네요ㅠㅠ..

브록 레스너 | 06.05.12 00:00

워낙 경기자체가 좀 썰렁해서.. 게임중 프레임은 고정으로 알고있습니다..

deankarr | 06.05.12 00:00

이거 오토바이게임들은 무지 어렵 더군요 그란은 양반수준

불치병환자 | 06.05.12 00:00

모터gp 다운10분만에 50% 순간놀랬습니다 나머지50받는데 1시간조금넘게 걸리더군요 오도방구겜은 첨인지라 ㅋ~ 분위기보니 약간 찬밥신세군요 ㅡㅡ;

온니플스 | 06.05.12 00:00

전 어느정도 만족하면서 플레이 했다는...하악... 남들과 달리 모토gp2도 아직 가끔하고있고..발매당시 신나게 했던지라...하악..하악.... 나만왕딴거야 ?? 그런거야~ ?

굴려라카드값 | 06.05.12 00:00

이야 모토도 올라왔네요...어제 헤일로 예고편과 이번에 나온 레이싱 데모만 받았는데...쉴틈 없이 올라오는 재미 ^^

KoiZard | 06.05.12 00:00

이런 식으로 데모가 올라오니 게임쇼에 가지 않고도 체험해 볼 수 있어서 좋네요. 하지만 모토GP는 아무래도 실망... 기대했는데..

게임살이 | 06.05.12 00:00
위로가기
Akadusi | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5838864020 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.11.02
Alph Lyla | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2023.06.16
더블베럴 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2022.10.17
원츄슈로대 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2022.08.01
Alph Lyla | 추천 3 | 조회 1984 | 날짜 2022.06.16
TigerHYUN COREA | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2022.05.30
철피디 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2022.05.16
쟈니로켓츠 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2022.05.15
루리웹-1289034247 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2021.05.29
Lucky7Eric | 추천 3 | 조회 2864 | 날짜 2021.05.02
유한락스 | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 2021.04.26
aron8846 | 추천 0 | 조회 4440 | 날짜 2020.07.11
VK44 | 추천 1 | 조회 3643 | 날짜 2020.05.07
level001 | 추천 1 | 조회 4504 | 날짜 2020.04.29
미자^2 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2019.10.24
aron8846 | 추천 1 | 조회 3372 | 날짜 2019.07.25
Kimi-Raikkonen | 추천 3 | 조회 6485 | 날짜 2019.06.10
GaRoD | 추천 1 | 조회 6344 | 날짜 2019.06.07
Alph Lyla | 추천 4 | 조회 16376 | 날짜 2018.10.02
루리웹78136616 | 추천 3 | 조회 4628 | 날짜 2018.07.16
타임머쉰 | 추천 1 | 조회 4155 | 날짜 2018.07.08
beginner rider | 추천 2 | 조회 6357 | 날짜 2018.07.06
dust_storm | 추천 0 | 조회 3578 | 날짜 2017.12.17
gkdurk1923 | 추천 3 | 조회 4563 | 날짜 2017.07.16
아사미유마짜 | 추천 1 | 조회 6586 | 날짜 2017.07.03
THQ | 추천 0 | 조회 4692 | 날짜 2017.06.26
ElizabethBathory | 추천 0 | 조회 5240 | 날짜 2016.02.21
【소리쳐】 | 추천 0 | 조회 4555 | 날짜 2015.10.30
trenton- | 추천 0 | 조회 6359 | 날짜 2015.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST