본문

[잡담] 글은 꾸준히 올라오는데 ㅎㅎ 재미있네요라는 글이 안보이는거 같아용 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1663 댓글수 13

재미는 있습니다. 근데 개인적인 소견으로는 한참 재미붙일만하면 엔딩보고 결국 초기화 뺑뺑이 시키더라구요.. 뭔가좀 아쉬웠습니다.

마담쭌이 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.08.22 13:07
마담쭌이

헐 파밍 게임이잖아요 ? 기존템 회차 연동 안되고 초기화 되나용?!! ㄷㄷ

타격무새 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.22 13:13
마담쭌이

엔딩 보면 초기화 쫌 그럿네요 ㅠ 첨부터 또 하면 접을 것 같은데....

웅이아빠V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 13:22
타격무새

스토리 진행도만 초기화라 템이나 렙같은건 다 그대로 가져갑니다. 각 지역별 맵이랑 보스가 랜덤이라 여러 루트 다 해볼 수 있게 만들어 놓은 기능인듯...

무한의날개 | (IP보기클릭)169.253.***.*** | 19.08.22 13:38
무한의날개

오 그렇군요 다행이네요 ㅎㅎ 감사 합니다 ㅎㅎ

타격무새 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.22 14:39
무한의날개

좋은 정보 네요

웅이아빠V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 15:15

월드워, 데이즈곤, 앤썸보다 재미있음

루리웹-2999978155 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.22 14:36
루리웹-2999978155

제가 월드워 앤섬은 해봣는데 ㅎㅎ 앤섬은 재미 있어서 100시간 넘게 했거든요 ㅎㅎ 그래도 재미 있나보네요 ㅎㅎ 구매 해보겠습니다 답변 감사 해요 ㅎㅎ

타격무새 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.22 14:39

엔딩 보고나서 장비 및 레벨은 초기화되지 않아요. 이 후 랜덤 보스 잡는 재미로 계속 하고 있어요. 숨겨진 요소 찾는것도 재미있고

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.22 16:45
마감시간

답변 감사 합니다 ~ ^^

타격무새 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.22 19:02

월드워Z보다 총이나 근접무기 타격감은 훨씬 좋습니다.

KevinGentle | (IP보기클릭)70.187.***.*** | 19.08.23 02:49

친구랑 둘이서 해본느낌은 이거 혼자 하려면 겁나 빡치겠구나라는 거였습니다. 대신 여럿이서하면 엄청 재미있음.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 19.08.23 13:42

멀티가 핵판이라 별로....코옵이 제맛일거 같은데

루리웹-5873666449 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 19.08.24 12:50
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1458663784 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.25
dia38 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.25
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.24
hinamania | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.24
블랙강가딘 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.24
Aronax | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5059073914 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.23
dia38 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6090547304 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1369728415 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6965607686 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.16
MoonFox | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.12
복면냥이 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4995050225 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.12
432546780 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.09
AgedBaby | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.08
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.08
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.05
루리웹-4995050225 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.29
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.29
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST