본문

렘넌트 : 프롬 디 애쉬즈 - 무료 업데이트 내용 및 일정

글꼴
-
+
100%

와우 와우 !!!!! 좋은 정보 감사 드려용 와우 와우 !!

타격무새 | 220.74.***.*** | 19.09.10 10:48

맵을 선택하는게 아니고 행성별 리롤이 되는군요 좋네요 ㅎㅎ 딱 좋은 선택 ~ ㅎㅎ

타격무새 | 220.74.***.*** | 19.09.10 10:51
타격무새

넵 너무 던전별로 선택이 가능하면 랜덤성의 의미가 없죠 ㅎㅎ;

SupremeSecretMan | 211.215.***.*** | 19.09.10 10:57
SupremeSecretMan

그러게요 ㅎㅎ 전 이미 본인이 개방한 맵은 따로 선택 가능한줄알고 지인들 버스 태울수 있는줄 알았어요 ㅎㅎ 그러고 보니 이 게임의 최고 특징인 랜덤성이 아예 사라지는거네요 ㅎㅎ

타격무새 | 220.74.***.*** | 19.09.10 11:00
타격무새

ㅎㅎ;; 저것도 리롤 하면서 즐기다보면 다열리지 않을까 싶습니다. 저도 그렇지만 상당수 유저분들은 이미 캠페인 리롤 + 공방 난입으로 모든요소 100퍼 수집은 완료했지만... 그래도 좋은 기능 같습니다 ㅋㅋ

SupremeSecretMan | 211.215.***.*** | 19.09.10 11:28

패드 버튼커스텀좀 지원하지 에휴

controllerX | 101.235.***.*** | 19.09.10 14:21

음 밴딧셋은 25%로 성능이 떨어지네요

루리웹-1034192262 | 58.141.***.*** | 19.09.10 16:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
회사원D | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2020.10.19
루리웹-1465202288 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2020.10.15
김빠개 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2020.10.15
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2020.10.13
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2020.10.12
ㅇㅅㅇ; | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2020.10.10
뭐라GO | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2020.10.09
야만고양이 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2020.10.06
totoronim | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2020.10.06
야만고양이 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2020.10.04
야만고양이 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2020.10.03
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2020.10.02
짐승오빠야 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2020.10.02
루리웹-1714890393 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2020.10.01
mcmg | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2020.10.01
야만고양이 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2020.10.01
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2020.09.30
킹갓똥겜 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2020.09.29
[轟人]狂風 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2020.09.29
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2020.09.29
극극심해어 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2020.09.28
겜비디아 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2020.09.27
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2020.09.27
극극심해어 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2020.09.27
야만고양이 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2020.09.27
게바아빠 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2020.09.27
게바아빠 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2020.09.27
루리웹-6392600109 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2020.09.26
루리웹-7223070063 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2020.09.26
루리웹-7223070063 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2020.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST