본문

[잡담] 망겜인가 멀티 1도 안되네....괜히산건가

일시 추천 조회 11844 댓글수 15

BEST
그냥 멀티를 어떻게하는지 모르시는듯한데 현재 점심시간 대충검색한번만눌러도 참가되네요. 멀티하시는법 모르시면 쪽지주세요. 알려드릴께요.
Ryu4804 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.02.19 12:50
BEST
헐 주문했는데 멀티 안잡히나요??반품해야하나;;
루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 11:44
BEST
멀티코옵 되는것땜에 구매하려고 하는데 아예? 안잡히나요?? 플스버전이신가요? ㅠㅜ
만수르_빈_자예드_알_나얀 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.19 11:57

정발판 램넌트는 기존 해외판과는 틀리게 버전이 틀린듯하더군요 이말은 곧.. 한국사람끼리만 멀티가 가능한듯합니다

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.02.19 11:44
BEST

헐 주문했는데 멀티 안잡히나요??반품해야하나;;

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 11:44
BEST

멀티코옵 되는것땜에 구매하려고 하는데 아예? 안잡히나요?? 플스버전이신가요? ㅠㅜ

만수르_빈_자예드_알_나얀 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.19 11:57

어제 보니 유저꽤많던데..

극돌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 12:17

어제 확인할때는 공개방만 20개정도 되던데요...그런데 이게임은 공개방보다는 친구추가하고 진행상황 확인한 후에 같이 플레이하는게 좋아서 친구방으로 많이들 합니다

단무지토끼 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.19 12:24
BEST

그냥 멀티를 어떻게하는지 모르시는듯한데 현재 점심시간 대충검색한번만눌러도 참가되네요. 멀티하시는법 모르시면 쪽지주세요. 알려드릴께요.

Ryu4804 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.02.19 12:50
Ryu4804

ㅎㅎㅎ

85% | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.19 17:14

초반에 시스템 좀 알려고 일부러 못 들어오게 막을 정도인데 멀티가 안되다니요?

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.19 12:59

오픈챗방오세요 https://open.kakao.com/o/ggJEL9Rb 다들많이 도와주시더라구요 20명넘었습니다

하이잇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 13:02

오류 일수도 있으니 여기에 한번 증상 여쭤보세요 보통레벨 기준으로는 멀티 어느정도 있더라고요

루리웹-4638889640 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 13:35

방이 없는거면 그냥 인터넷 문제거나 서버문제구요 있는데 안 들어가는지건 그냥 연결 오류입니다 몇번 시도하다보면 들어가지고 아예 안되면 문의 해보심이...

루리웹나메코 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.02.19 15:31

어제 저녁에 잠깐 오늘낮에 잠깐 사람 3명 들어오네요 멀티를 할줄 모르냐고 묻는사람은 도대체 ㅎㅎㅎㅎ

85% | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.19 17:15
85%

멀티 1도 되니 망겜은 아니군요.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.19 18:31

일단 북미랑은 버전이 달라서못하고 현재 한국 버전과 같은 버전인 국가들만 가능한가 보더라구요... 그런 나라가 있을지 음...

퀴클롭스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.19 23:06

멀티 방 대체적으로 장비평점 따라가는거 같습니다 그래도 보통 10개 방 정도 잡히던데요

기적의게이머 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.22 01:06
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.