본문

[질문] 레토의 목걸이 얻으려고 리롤하는데 토나와서 문의드립니다.

일시 추천 조회 2617 댓글수 4

저도 지구만 한 30번 리롤했는데 안나오네요. 아니면 탐험모드 말고, 스토리 모드 리롤 해보세요. 오히려 스토리 모드에서 나올지도.. 우선 리롤하는 방법 말고 따로 방법은 없습니다. 리롤 -> 세이브 판독 -> 리롤 -> 세이브판돈 반복..

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.01 14:59
DOOM-BRINGER

세이브판독 막혔다던데 아직 되나요? 어플이 없어서 실험은 못해봤어요

루리웹-1714890393 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.01 19:28
루리웹-1714890393

세이브 판독시 다운로드 프로그램으로 있어요. 저는 이게 더 편하던데요. 그리고 막힌거 다시 고쳤다고 하더라구요. https://github.com/Razzmatazzz/RemnantSaveManager/releases

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.01 22:38

어지간하면 스토리모드에서 리롤하세요. 저도 어드벤쳐로 리롤하다가 포기하고 스토리로 하니까 3번만에 나옴.

루리웹-6809842086 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.02 20:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST