본문

[공략/팁] [PS5] Remnant 2 // 사랑과 로망의 엔지니어 빠따빌드

일시 추천 조회 11135 댓글수 11

빠따맨 ㅋㅋㅋ 잼있는데 왤케 딴딴함

맥주가조하혐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 17:35
맥주가조하혐

목걸이에서 중첩이 되는건지 ㅋㅋㅋ 반지의 방벽이 계속 들어오는건지 피가 줄어들면 들수록 단단해지더라구요 계속 싸워보고는 있는데 맹독까지는 격파했는데 막보에서 좌절중입니다 ㅋㅋ 빠따를 휘두르질 못하니 난처하네요 ㅎㅎ 거기다 일격사까지 당해서;; 극딜로 바꾸고 잡아야되나 고민중입니다

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.08 18:34

저 근데 엔지니어를 왜 쓰는건가요? 엔지니어 낀다고 더 단단해지는게 아닌거 같은데

SlowSecond | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.08.21 22:55
SlowSecond

아 지금은 패치되서 별 소용은 없긴한데 엔지니어 패시브에 중화기를 소환하면 방어력부터 이것저것 보너스가 많이 붙거든요.

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.22 18:43
라일옹

아하 그렇군요 어제 아포 막보 하는데 넘 어려워서 이거보고 따라할려 했도니 자꾸 죽길래 뭔가 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

SlowSecond | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.08.22 18:44
SlowSecond

아 저번에 패치되서 영상에서까지만큼 방어력이 안나옵니다 ㅠ_ㅠ 아포 막보는 저도 몇일동안 실험하다가 뎀감세팅보다는 최대체력을 190가까이 늘리고 뎀감은 80% 에서 마추는 선으로 일격사를 최대한 피하는 지구전 세팅으로 싸워서 깻습니다. 엄청 오래걸리긴 했습니다만 그래도 그냥 한방에 죽는 패턴을 절반 이상 막아낼 수 있어서 어떻게든 클리어했었네요. 패치전 영상으로 혼동 드려서 죄송해용.

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.22 18:47
라일옹

아이고 아닙니다 써보고싶었는데 아쉽네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ

SlowSecond | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.22 19:56

와 장난아니네요 영상보니

고중정의 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.09.30 22:48
고중정의

아 .. 패치됐구나..아쉽네요 ㅠㅠ

고중정의 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.09.30 22:49
고중정의

댓글을 늦게 봤네요 ㅎㅎ 패치되서 저도 눈물흘립니다 ㅋㅋㅋ 이때가 날먹하기 최고였는데요 ㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.10.01 09:10

라일옹님 .. 이 빌드 비슷하게 하는게 있는데 한번 봐주세여 https://www.youtube.com/watch?v=7Yvcum8QBvY&ab_channel=SheenShots

고중정의 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.10.03 02:25
위로가기
루리웹-3061640104 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9698530559 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.28
[影] | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4995050225 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.27
(°~°);; | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1458663784 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.25
dia38 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.25
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.24
hinamania | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.24
블랙강가딘 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.24
Aronax | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5059073914 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.23
dia38 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6090547304 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1369728415 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6965607686 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.16
MoonFox | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.12
복면냥이 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4995050225 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.12
432546780 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.09
AgedBaby | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.08
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST