본문

[공략/팁] 초보자 분들을 위한 직업,특성,추천 장비, 추천 루트~

일시 추천 조회 42984 댓글수 13

BEST
그냥 좀 걸고넘어질만한건.. 시작구역은 랜덤. 아에샤 아닐수도 있어요. 서클릿은 제국부터 랜덤이고.. 혈월떠도 위습이 없는 혹은 적은타일구성이면 15개는 커녕 5개도 못모을수도 있지요. 어드도는게 나을수준이고.. 멀티로 입장해서 구매같은경우도 1회차경우 미궁진입즈음이면 악세구매는커녕 이니그마 제작고철도 고민할만큼 쪼들립니다. 어드를 안했다면요. 그런의미에서 레토구매도 꿈같은이야기죠. 전 초기화 지구진입전엔 이니그마정도만 쥐고있다면 대충 아무렇게나해도 괜찮은거 같아요
루리웹-2100 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.08.09 20:28
BEST
그 시작구역부터 리롤이 가능합니다.
운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.09 20:32
BEST
초보자를 위한 공략은 추천이라 배웠습니다. ㅎㅎ
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.08.09 21:23

감사합니다 운해님 혹시 초승달 쓰실땐 어떤 뮤테이터가 가장 좋은지 알수있을까요?

루리웹-0936029581 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.08.09 20:25
루리웹-0936029581

전 초승달에 과급기 뮤테이트 씁니다~

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.09 20:31
운해

아하 감사합니다 혹시 나이트폴을 사용중입니다만 집정관 특전에 개조체 속도가 발사속도랑은 다른걸까요? 그렇다면 생각보다 효율이 떨어지는것같아서요 ㅎㅎ

루리웹-0936029581 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.08.09 22:35

전 그거는 개조체가 차는 게이지라고 생각했는데, 속도면 아마 개조체가 발사되는 속도아닐까요?

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.09 23:24
운해

원형특성은 시전속도라서 나이트폴 개조체시 속도가 빨라지는거군요 제가 조정자 10강해서 이니그마에 껴줬는데 나이트폴 무한되는 조건이 혹시 더 필요한건가용? 생각보다 나이트폴 차는게 느려서요 ㅠㅜ

루리웹-0936029581 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.08.09 23:29

올려주신 극딜 셋팅 동영상봤는데 악의의돌이 차이가 엄청나네요 그런데 악의의돌이 추가 15프로인데 일반 반지중에 개조체힘 10프로 증가인거 껴봤는데 저렇게 안차던데 옵션자체에 차이가있나보네요 ㅜㅜ 악의의돌 로솜 랜덤드랍이라고 말씀해주셨는데 로솜 일반 맵일까요 아니면 로솜에있는 던젼들 포함인건지 알수있을까요?

루리웹-0936029581 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.08.10 00:12

전 일반맵에서 먹었습니다~

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.10 02:07
BEST

그냥 좀 걸고넘어질만한건.. 시작구역은 랜덤. 아에샤 아닐수도 있어요. 서클릿은 제국부터 랜덤이고.. 혈월떠도 위습이 없는 혹은 적은타일구성이면 15개는 커녕 5개도 못모을수도 있지요. 어드도는게 나을수준이고.. 멀티로 입장해서 구매같은경우도 1회차경우 미궁진입즈음이면 악세구매는커녕 이니그마 제작고철도 고민할만큼 쪼들립니다. 어드를 안했다면요. 그런의미에서 레토구매도 꿈같은이야기죠. 전 초기화 지구진입전엔 이니그마정도만 쥐고있다면 대충 아무렇게나해도 괜찮은거 같아요

루리웹-2100 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.08.09 20:28
루리웹-2100

초기화 -> 초회차

루리웹-2100 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.08.09 20:30
BEST 루리웹-2100

그 시작구역부터 리롤이 가능합니다.

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.09 20:32
BEST

초보자를 위한 공략은 추천이라 배웠습니다. ㅎㅎ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.08.09 21:23

제 경우 초반에 100번 넘어져서 레토의 목걸이 먹고 시작했어요. 어차피 집정관템이라 파밍이 필요하고 뒤틀린우상을 멀티에서 못 먹었어요. 무게를 뒤틀린우상과 같이 75로 줄여줘서 초반엔 레토의 목걸이 추천합니다.

covmffls21 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.10 10:20
covmffls21

레토 목걸이는 레토1세트입고 100번 구르기가 아니었군요. 먹은지 오래되서 기억이 가물가물..

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.10 10:47
위로가기
루리웹-3061640104 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9698530559 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.28
[影] | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4995050225 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.27
(°~°);; | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1458663784 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
dia38 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.25
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
hinamania | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
블랙강가딘 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.24
Aronax | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5059073914 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.23
dia38 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6090547304 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1369728415 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6965607686 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
MoonFox | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.12
복면냥이 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4995050225 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.12
432546780 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.09
AgedBaby | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.08
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST