본문

[질문] 빨간 동그라미문 아깐 열렸는데 안열려요

일시 추천 조회 924 댓글수 4

물이 차오르는 이벤트는 1회성 이벤트 라서 올라가시면서 악세 먹다가 죽으셨다면 다시 리롤해서 이벤트를 보는수밖엔 방법이 없습니다.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.15 20:18
고.양.이

아 그렇군요 감사합니다 다시갈필요 있는곳인가요? 반지먹고 확인하고있는데 사망했어요ㅋㅋ

루리웹-6268732288 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.15 20:26
루리웹-6268732288

악세 종류가 총 3가지 인데 쓸만한 악세가 있긴 합니다만. 굳이 저격해서 계속 리롤 반복 하실필요는 없고요 그냥 도시다가 이벤트 뜨면 다시 도전 하셔도 됩니다. 나중에 내가 하고 싶은 빌드에 필요한 악세가 저기서 나오는게 필요하다 하면 나올때까지 리롤 해야하지만.. 그게 아니라면 굳이 안하셔도 되요. 작은 팁 하나 드리자면 저거 하시기 전에 유튜브에 저거 먹는 루트 영상이 있는데 그걸 참고하시면 되구요. 담장 넘을때 이속 증가 되는 패시브나 이속증가 관련 악세로 세팅을 하신다음 하시면 쾌적하게 3개다 드실수 있습니다.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.15 20:30
고.양.이

그렇군요 앞으로는 막들어가면 안되겠네요 다시한번 감사드립니다

루리웹-6268732288 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.12.15 21:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST