본문

[잡담] 베타 다운로드 가능

일시 추천 조회 2459 댓글수 12

BEST
21:9(와이드) 모니터를 사용하시는게 아닐까요? PS4는 21:9화면을 지원하지않아 양옆이 잘립니다.
모로아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.08 13:58

게임은 오후 4시에 할 수 있나여?

피스통 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.08 11:00
피스통

내일 오후 4시부터 가능해요

Gyfin_Rhasia | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.08 11:06

내일 오후 4시 아닌가요?

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)203.225.***.*** | 19.08.08 11:04
모로아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.08 11:34
모로아

한글판인데 X 버튼이 선택인가보네요???

Matthew_Kim | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.08 11:36
Matthew_Kim

독점작이 아니라서 그런 것 같아요

Gyfin_Rhasia | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.08 11:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kkongnyang

X버튼 선택이면 은근히 신경쓰이는데..펄어비스는 아시아 유저한테 세심한 부분은 떨어지네요

Matthew_Kim | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.08 11:59
모로아

저는 설치하니까 화면 양옆이 잘라지는데 왜 그런걸까요..?ㅋㅋ

pictony.k | (IP보기클릭)203.220.***.*** | 19.08.08 13:57
BEST
pictony.k

21:9(와이드) 모니터를 사용하시는게 아닐까요? PS4는 21:9화면을 지원하지않아 양옆이 잘립니다.

모로아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.08 13:58
모로아

일반 42인치 티비쓰고있는데 저한테는 저기 Beta 종료후에는 글에서 eta 종류후에는 이런식으로 화면이 덜 나오네요.. 제 표현이 애매했네요ㅋㅋ 무튼, 갑작스러운 사태에 놀랍군요 ㅋㅋ

pictony.k | (IP보기클릭)203.220.***.*** | 19.08.08 16:34
모로아

방금 티비설정에서 항상 16:9와이드로 했었는데 원본화면?인가로 바꾸고 플스설정에서 화면 구역을 최대로 올리니까 다 나오네요 ㅋㅋ 1년넘게 플스하면서 항상 화면을 적게해서 봤었던거 같네요;;;;;

pictony.k | (IP보기클릭)203.220.***.*** | 19.08.08 16:48
pictony.k

헐!!!!

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.08 20:16
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST