본문

[잡담] 뽀로로 길드 일본 길드 밑으로 들어간게 사실??

일시 추천 조회 577 댓글수 18

BEST
너무 몰입하셧네 힘좀빼요
나는누군가여긴어딘가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.04 19:12
BEST
그길드가 어딜가던 뭔 상관임? 적어도 모 길드처럼 남한테 피해준 것도 아니고? 걍 신경끄셈
이뭐병띤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.04 21:02
BEST

너무 몰입하셧네 힘좀빼요

나는누군가여긴어딘가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.04 19:12
나는누군가여긴어딘가

인정함 하지만 한일 관련된거라 개빡침

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 19:13

생각들 해보셈 내일이면 공성전임 지금 3개의 성이 전부 한국인 길드인에 어딜던 와헌이 이번에 쳐들어갈텐데 그 일본인 길드 사이에 한국인이 일본인 밑에 들어가서 한국인들 칼질하고 좋아하며 와헌이 성먹으면 일본인 길드가 성먹는데 일조했다며 지들끼리 키득되면서 좋아할텐데 이게 일베가 아닌 이상 가능한 부분일까요?

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 19:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싸이타마99

재정신이 아닌건 분명 ㅋㅋ

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 19:41

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0601229522

한일 프레임으로 보임??답도 없으시네

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 20:34

인종차별?? ㅋㅋㅋㅋ 한국인 맞으세요? 여기에 좋아요 박은 사람들은 진짜 반성하셈

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 20:37

애초에 콘솔이랑 루리웹하면서 다들 한일타령하는게 웃긴거임 ㅋ 살던데로 살자

사이버펑크 2077 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.10.04 20:38

진짜 사람들 역겹다 ㅋㅋ 블랙 길마가 한국인 친다고 이완용소리까지 하던 애국열사들 다 어디갔음?? 뽀로로가 일본길드 들어가니깐 분위기 싹 바꿀려고 댓글로 또 세계평화 인종차별 얘기하고 있네 ㅡㅡ 진짜 정신차려라

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 20:41

언플을 하려면 시종일관 같은 모습이어야지 뽀로로길드라 일본길드 들어가서 리얼 매국노짓 하려고 하는데 이제는 괜찮아??? 에라이 정도껏이어야지 아하 해주지 우디르세요? 태세전환보소

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 20:43

자기합리화 오지죠 불쌍하다 그렇게 일본 얘들 밑에 들어가서 잘놀아봐 챙피한건 좀 알기 바란다

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 21:07

그러고 착각좀 하지마 블랙길드랑 관계 일도 없으니깐 넘겨짚는것도 정도것하고 내가 블랙길드라고 치자 블랙길드한테 뽀로로는 시야 밬수준으로 약소 길드인데 무슨 언플이나 할 길드냐??뽀로로가?? 착각도 자유지

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 21:09

냄새는 너가 나는거 같은데?? 블랙 얘들이 피씨가면 미니언이겠지만 넌 피씨나 플스나 둘다 미니언 취급이잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 21:13
BEST

그길드가 어딜가던 뭔 상관임? 적어도 모 길드처럼 남한테 피해준 것도 아니고? 걍 신경끄셈

이뭐병띤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.04 21:02
이뭐병띤

그럼 왜 국민들이 일본을 싫어하고 불매 운동할까?? 적당히 못배운척 티내셈

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 21:07

아니 무슨 게임가따가ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이정치임? 게임은 게임일뿐인데 존나 한일 무역드립하면서 정치질하네 야이양반아 이게현실판정치도아니고 게임이잖아요 무슨 따까리어쩌고 일베어쩌고 불만이많아 이양반은 게임이야 멍청한사람아 게임에서도 정치문제로 그럴거야? 당신이그럼 검은사막에서 아시아섭에서 전서버에서 일본을 빼달라고 사정을하던가 당신이운영자하던가 이란거 보는것도 한심하다 빌어먹을양반아 나이가몇살인데 게임가따가 일베니 한일무역이니 이시국이라니 게임이랑 현실이랑ㅊ구분도못하나 으휴 당신이나 일베많이하시고 그만좀 틱틱거리세요

루리웹-2609371216 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.04 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰꼬막 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.04 21:45

솔직히 블랙처럼 막피하는길드 대항마가 생긴건 난 넘좋은데.....

보윤이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.10.04 21:46

테러vs대테러 인정합시다그냥

루리웹-2609371216 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.04 22:00
위로가기
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.11.09
루리웹-4005346299 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.11.08
규스 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2023.11.08
GRIMHAND | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.11.02
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2023.11.01
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.11.01
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.10.30
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 5 | 조회 4683 | 날짜 2023.10.30
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 3 | 조회 3837 | 날짜 2023.10.29
지금이야 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.10.28
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2023.10.24
SeungMinSong | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2023.10.23
협성스카이라인80 | 추천 0 | 조회 2957 | 날짜 2023.10.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2023.10.23
akd13 | 추천 3 | 조회 3135 | 날짜 2023.10.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.10.23
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.10.22
GRIMHAND | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2023.10.20
멸룡의횃불 | 추천 1 | 조회 2564 | 날짜 2023.10.20
akd13 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2023.10.20
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2023.10.19
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2023.10.17
Cafe Alpha | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.10.16
소니왕짐라언 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2023.10.16
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.10.15
로리머스탱 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.10.15
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2023.10.12
치즈와퍼 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.10.12
SeungMinSong | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2023.10.12
소니왕짐라언 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.10.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST