본문

[잡담] 블랙 알고나 까라길래, 루리웹 게시판에서 일어난 예전 블랙 사태 알려드림

일시 추천 조회 1649 댓글수 9

BEST
설명 굳. 애들 비열한게 뭐냐면 방송 타이틀 "한일전" 걸고 강한애들 레인포스 한테는 쫄아서 쟁 못걸고 좀 약한 한국 길드한테 죄다 쟁검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도한테는 "게임 재밌게 합시다. 쟁컨텐츠 합시다" 서열가르자 하고 정작 한일전 레인포스 한테는 꼬랑지 내림 현실 찐따 성격 게임에서 그대로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 16:39
BEST
조만간 각 분야별 서열 나뉘겠지 현재 블랙이 필드 최강이라 하고 필드최강이 전쟁관령 젤 센 짱짱맨 길드처럼 보이지만, 거점전만 봐도 거점전은 독도한테 전패했고, 그런 독도를 이긴건 뽀로로인걸 보면 서로 잘하는 분야가 있고 먹고 먹히는게 있다고 봄. 여튼 팝콘각
이뭐병띤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 16:53
BEST
제일 깔끔하게 요약했네 추천
reclt14 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.14 17:31
BEST

설명 굳. 애들 비열한게 뭐냐면 방송 타이틀 "한일전" 걸고 강한애들 레인포스 한테는 쫄아서 쟁 못걸고 좀 약한 한국 길드한테 죄다 쟁검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도한테는 "게임 재밌게 합시다. 쟁컨텐츠 합시다" 서열가르자 하고 정작 한일전 레인포스 한테는 꼬랑지 내림 현실 찐따 성격 게임에서 그대로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 16:39
곧휴 가다

뭐야.. 이사람 레인포스인가? 레인포스 블랙한테 개털린거 예전부터 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋ 한참모르시고 떠드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112356662 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.14 16:41
루리웹-112356662

ㅋㅋㅋ 보스몹 젠시간되면 매일 쟁 철회 하던데 그건 시스템 에런가 보쥬~^^? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대그빡에 역극을 꽂아블라

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 16:47
곧휴 가다

저 당시면 레인포스 개약해 임마..안싸워봤지?

BP60 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 16:49
곧휴 가다

보스쟁시간에 철회하는건 와뽀아님 ^^? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 모르네 본인 대그빡에 역극 꽂아버리시면 될듯^^

루리웹-112356662 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.14 16:49
곧휴 가다

레인포스 ㅋㅋㅋ 가 강하데 ㅋㅋㅋㅋ걔들 이미 블랙한테 줘터진 경험 많음 ㅋㅋ 다른 게임 하세요?? ㅋㅋ

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.14 17:04
BEST

조만간 각 분야별 서열 나뉘겠지 현재 블랙이 필드 최강이라 하고 필드최강이 전쟁관령 젤 센 짱짱맨 길드처럼 보이지만, 거점전만 봐도 거점전은 독도한테 전패했고, 그런 독도를 이긴건 뽀로로인걸 보면 서로 잘하는 분야가 있고 먹고 먹히는게 있다고 봄. 여튼 팝콘각

이뭐병띤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 16:53
이뭐병띤

독도가 블랙을 거점전이러 이긴건 비각전이라 지금은 상황이 너무 다름 실질적으로 독도는 지금 블랙/와뽀 사이에 못낄정도로 쇠약해졌음

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.14 20:03
BEST

제일 깔끔하게 요약했네 추천

reclt14 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.14 17:31
위로가기
루리웹-6093986927 | 추천 1 | 조회 2692 | 날짜 2022.02.08
루리웹-5742837401 | 추천 1 | 조회 2934 | 날짜 2022.02.08
허접닼나 | 추천 2 | 조회 4992 | 날짜 2022.02.07
루리웹-80 | 추천 4 | 조회 3984 | 날짜 2022.02.05
루리웹-7182274756 | 추천 1 | 조회 2238 | 날짜 2022.02.03
니가날알어 | 추천 1 | 조회 2558 | 날짜 2022.01.29
경비영감 | 추천 1 | 조회 2542 | 날짜 2022.01.28
허접닼나 | 추천 4 | 조회 14071 | 날짜 2022.01.26
허접닼나 | 추천 2 | 조회 15239 | 날짜 2022.01.22
니가날알어 | 추천 1 | 조회 2678 | 날짜 2022.01.11
경비영감 | 추천 1 | 조회 3668 | 날짜 2022.01.06
킹오파98 | 추천 3 | 조회 3004 | 날짜 2022.01.06
루리웹사장 | 추천 2 | 조회 6614 | 날짜 2022.01.01
psn: FURY_ous_ | 추천 1 | 조회 5298 | 날짜 2021.12.26
이수러버 | 추천 4 | 조회 2692 | 날짜 2021.12.21
루리웹-8708466047 | 추천 2 | 조회 4061 | 날짜 2021.12.21
psn: FURY_ous_ | 추천 2 | 조회 8191 | 날짜 2021.12.15
경비영감 | 추천 2 | 조회 2988 | 날짜 2021.12.12
경비영감 | 추천 1 | 조회 2274 | 날짜 2021.11.24
루리웹-2179788157 | 추천 2 | 조회 3661 | 날짜 2021.11.10
경비영감 | 추천 6 | 조회 3239 | 날짜 2021.10.25
루리웹-4928096799 | 추천 4 | 조회 2996 | 날짜 2021.10.24
루리웹-9804437838 | 추천 5 | 조회 4897 | 날짜 2021.10.20
경비영감 | 추천 1 | 조회 3709 | 날짜 2021.10.14
FEEVER | 추천 1 | 조회 2460 | 날짜 2021.10.09
버그쓰는인간들꺼져 | 추천 1 | 조회 5033 | 날짜 2021.09.30
허접닼나 | 추천 1 | 조회 19240 | 날짜 2021.09.29
검창 | 추천 1 | 조회 13412 | 날짜 2021.09.29
루리웹-5918249989 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2021.09.27
FEEVER | 추천 2 | 조회 2988 | 날짜 2021.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST