본문

[잡담] 펄업 여기 모니터링 하는거 다안다.. 채널좀 2개만 더 늘려주라

일시 추천 조회 1270 댓글수 8

사냥터 개빠글빠글 하고 비비고 죽이고 난리인데 ㅋㅋ 퇴근하고 겜해야 하는데 하기 싫어짐

한지민♡ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.14 21:53
한지민♡

열시나되야 두시간하고 끄네요ㅠㅠ

싸이타마99 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.14 23:28
싸이타마99

잠을 줄여요 직장때매 18시간은 못하겠지만 잠을 줄이면 8시간은 가능

BP60 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 09:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갱장해여어어어

ㅇㅈ

싸이타마99 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.14 23:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갱장해여어어어

메디아 채널인가 나왓다 사라졋으니 업뎃 좀만 더 되면 생기겠죠 기다리면 다음달엔 나오겠죠.

BP60 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 09:42

펄업이 여기 모니터링 할이유가 없잖아 운영 자체가 해외서버 인데 솔직히 사냥터 2개서버 될때..사냥을 해야하나 말아야하나 엄청 고민임;;

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.10.14 23:20
루리웹-6887896076

7시퇴근해서 집도착하고 밥먹고하면 8시반 9시인데 9시거점하면 10시. . 두시간하면 자야되서 후

싸이타마99 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.14 23:27

그래요 좀 채널좀 많이만들어주세요~~ 신규유저들도 적은채널이동하다 결구 사냥도못한다고 접어버립니다 ㅠㅠ

루리웹-3047100871 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.15 05:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST