본문

[잡담] 이거 사람이 없다는게 느낌 딱 오는게

일시 추천 조회 4438 댓글수 10

일단 패드로 얼굴 손 보는거 자체가 마우스에 비해 엄청나게 난이도가 높습니다.

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.16 13:33
한지민♡

맞아요 진짜 어휴..... 처음 가문명 만들 때 중복이름 걸리면 다시 완전 처음으로 돌아가서 감마조절이랑 약관도 다시 넘겨야하고.. 펄없.....진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.16 13:35

생각해보니 겜하면서 다른캐릭 커마본적이 없음. R3눌러서 확대 개귀찮. 정작 눈에 띄는건 형광자이 변태들..

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 13:35
곧휴 가다

남의 캐릭엔 관심 없이 내 캐릭만 이쁘면 장땡이죠 ㅋㅋㅋ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 17:22

아마 피씨판 커마 장인분들 모셔다가 패드로 얼굴깎아봐라 하면 좀 하다 절레절레 하고 가실 듯

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.16 13:36
한지민♡

그거땜에 시간 배로 더 걸려요 ㄷㄷ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 17:23

신기하게 소서커마 괜춘

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 16:42
루리웹-6887896076

소서에서 좌절했는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 턱이랑 볼살을 너무 좁혀놔서.... 딱 스샷 각도만 괜찮아보이는게 너무 많았어요 ㅠ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 17:28

피씨판 커마 데이터 가져와서 적용해주면 좋겠어요 불가능한건 아니지 싶은데...

야무진늑대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 17:20
야무진늑대

전부 다 수치로 뜨기만해도 좋을텐데...ㅂㄷㅂㄷ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 17:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST