본문

[잡담] 매너쟁하는 육식길드없나..

일시 추천 조회 1279 댓글수 6

BEST
독도는 내가 초창기 가입했다가 탈하긴 했는데 길마나 부대장들 되게 잘 알려주고 착했음ㅋㅋ 매너도 좋음~ 근데 초식성향이 강해서 나옴 블레기들은 정예들 솔직히 싸움 제일 잘함ㅋㅋ 근데 그밑 뭣도아닌 일반 하급 애들이 입겁나 털어재낌 ㅋㅋㅋㅋ
곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 17:12

흠 비매너 길드없니 솔플 성향 글 적는 현시점 -150000인 제가 보고 경험하기에 육식 전쟁에 언플은 당연하고 기본 소양임

오타Real | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.17 16:17
오타Real

언론 첩보전도 꿀잼

오타Real | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.17 16:18
오타Real

그냥 말없이 전쟁하고 딱 실력으로만 승부보는 ㅋㅋ 이런거 멋있지 않나..

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 16:40

쟁길드는 기본적으로 분쟁이 일어날 수 바께 없는데 5명만 모여도 이상한 사람 한명 끼어 있다는데 쟁길드 2개면 최대 200명임 누군가는 먼저 입텀 그럼 이제 누가 먼저 했니 안했니 하면서 싸움생기고 한쪽이 참다가도 폭팔함 그리고 보기에는 기본적으로 독도나 블랙이나 일챗 월챗 금지가 기본이긴 한거 같음

루리웹-7105773721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 17:01
BEST 루리웹-7105773721

독도는 내가 초창기 가입했다가 탈하긴 했는데 길마나 부대장들 되게 잘 알려주고 착했음ㅋㅋ 매너도 좋음~ 근데 초식성향이 강해서 나옴 블레기들은 정예들 솔직히 싸움 제일 잘함ㅋㅋ 근데 그밑 뭣도아닌 일반 하급 애들이 입겁나 털어재낌 ㅋㅋㅋㅋ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 17:12

매너쟁이라니 말자체가 모순아님? 쟁놀이면 몰라

CooRie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 20:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST