본문

[잡담] 아재들 잘 싸우누

일시 추천 조회 1364 댓글수 14

BEST
일본풍 아이디여서 날 일본인으로 알고있음 잠입중.. 초승에서 독도 애들꺼 고의로 비비고 쟁받아내기 성공 내가 진정한 애국자다
곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 10:33

뽀로로를 잊고잇엇당 우리

nigagara | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 10:05

독도는 바로 아래에 아니라는 글올라왓는데 증거좀 가지고와서 얘기해봐 전부 뇌피셜로만 글싸지르네 사실이면 나도 욕좀하게

루리웹-7885572384 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 10:09
루리웹-7885572384

아몰랑 부대장들 10단계 일반 5단계 받았다자누 난 받아본적 없어서 몰랑 ㅋ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 10:19
곧휴 가다

ㅁㅊㄴ 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7885572384 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 10:20
루리웹-7885572384

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 10:23

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2601998477

일본풍 아이디여서 날 일본인으로 알고있음 잠입중.. 초승에서 독도 애들꺼 고의로 비비고 쟁받아내기 성공 내가 진정한 애국자다

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 10:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

근데 어제 풀드라 초식 쫄보들 아니랄까봐 에휴

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 10:36
곧휴 가다

와 설마 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 빵터졌네요 그런데 아쉽게 왼쪽 읍읍 이는 주셔야 겠어요

경비영감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.24 10:38
곧휴 가다

우리가 푼 이유까지 해명 하자면 블랙이랑 전투중에 귀찮아서 단 그 이유 하나고 언제든 비비거나 우리 길드원 건들면 알아서 걸릴거에요

경비영감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.24 10:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

쟁하는거 좋아하고 은근 고스펙도 많음 ㅋㅋ 그리고 필드에서 길드원 우연히 마주치면 이모티콘 쓰면서 채팅으로 막 인사함 ㅋㅋ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 11:02
경비영감

아이디는 공개하지 않겠지만 빨간옷입은 무사가 미친듯이 비빈다면.. 그건 신호다

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 11:03
곧휴 가다

네넹 시그널 잘 받을게요 그래서 완쪽은 언제?

경비영감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.24 11:13
곧휴 가다

나자릭 길드 절대 약한 길드 아닌거 인정 끈기들도 있으시고 들어온 전쟁 안피하심

경비영감 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.24 11:20

같은 일본 길드 오지네.

루리웹-7997243788 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 13:52
위로가기
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2023.11.24
akd13 | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2023.11.20
이수러버 | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2023.11.16
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 3 | 조회 2535 | 날짜 2023.11.09
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 5 | 조회 4679 | 날짜 2023.10.30
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 3 | 조회 3837 | 날짜 2023.10.29
akd13 | 추천 3 | 조회 3135 | 날짜 2023.10.23
멸룡의횃불 | 추천 1 | 조회 2564 | 날짜 2023.10.20
akd13 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2023.10.20
HaengSSun/ | 추천 1 | 조회 3358 | 날짜 2023.09.13
루리웹-3565535743 | 추천 3 | 조회 2799 | 날짜 2023.09.06
Ps5! | 추천 1 | 조회 3518 | 날짜 2023.09.05
루리웹-0867979639 | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2023.08.25
멸룡의횃불 | 추천 1 | 조회 3632 | 날짜 2023.08.19
루리웹-3565535743 | 추천 2 | 조회 3565 | 날짜 2023.08.07
멸룡의횃불 | 추천 4 | 조회 4728 | 날짜 2023.07.30
은목서 | 추천 2 | 조회 3701 | 날짜 2023.07.27
redcoin83 | 추천 3 | 조회 5905 | 날짜 2023.07.25
IVY FOX | 추천 2 | 조회 5503 | 날짜 2023.07.21
Nhya | 추천 10 | 조회 3992 | 날짜 2023.07.20
Nhya | 추천 13 | 조회 7058 | 날짜 2023.07.18
Nhya | 추천 8 | 조회 4327 | 날짜 2023.07.14
루리웹-8123349103 | 추천 2 | 조회 3969 | 날짜 2023.07.13
크리스티앙메디치 | 추천 2 | 조회 5578 | 날짜 2023.07.06
루리웹-3565535743 | 추천 4 | 조회 3886 | 날짜 2023.07.03
크리스티앙메디치 | 추천 3 | 조회 6678 | 날짜 2023.07.02
Nhya | 추천 7 | 조회 3818 | 날짜 2023.06.28
크리스티앙메디치 | 추천 3 | 조회 6910 | 날짜 2023.06.21
Nhya | 추천 8 | 조회 4677 | 날짜 2023.05.19
아사러브 | 추천 1 | 조회 2661 | 날짜 2023.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST