본문

[잡담] 블랙길드 Nusa입니다 밑에 액스님글에 답글달아드림

일시 추천 조회 3985 댓글수 35

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본제품 안쓰기 위해서 소니코리아에서 물건사셨다던 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰꼬막 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.24 13:53
BEST
이분 월쳇에 입 엄청털던분인데... 내로남불 쩌신다
루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 15:05
BEST
맞음 소니코리아 와뽀랑 쟁할때 입을 아주 험하게 놀리시던분
루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 12:49
BEST
인성이 블랙이네
곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 13:50
BEST
이미지가 얼마나 안좋으면... 사진까지올렸는데 본전도 못찾으시네;;
싸이타마99 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.10.24 14:09

그리고 보다보면 참 여기가 검은사막 루리웹게시판인지 특정길드 전용게시판인지 구분이 안가네요 꿀정보 필요한분들은 저희길드오세요

scaverk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.24 12:04
scaverk

어디길드인가요

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BP60

오디? 나 난독인가?

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:57

이런거밖에 얘기못하냐? 방송에서 한얘기들좀 더 해봐

루리웹-7885572384 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 12:07

?? 매너 없는분들한테 나도 매너적이게 할필요가있나...?

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 12:31
루리웹-4866945686

그 몇몇분들이 님도 포함 안된다는 착각은 금물..;;

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 12:31

삭제된 댓글입니다.

BEST
삼성동k

맞음 소니코리아 와뽀랑 쟁할때 입을 아주 험하게 놀리시던분

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 12:49

벌레 컷 맞는말 인데? 벌레 쉐이들아

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:44
곧휴 가다

곧휴님은 진짜 중립인가봐여? ㅎㅎ 블랙편 들었다가 어쩔땐 독도편 들었다가 ㅋㅋ

안잘려다잤다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 12:52

아 그 자이언트 Axe가 지금 KILL 이구나 비각때 자이 개잘하던데 왜 접었나 했네 ㅋㅋㅋ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 12:53

뭔글인지는 관심 없는데 axe 저사람은 가까이와서 비비더니 갑자기 죽임. 반격도 안하고 한참 가만히 있는데도 끝까지 때려서 죽이더니 "아 딴사람으로 착각했네요 죄송" 내가 사냥 비벼서 죽인거지 뭘 착각을 해요 그러니까 "믿기 싫음 믿지마세요 시전"

vividcat1 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.24 13:24
BEST
vividcat1

인성이 블랙이네

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 13:50
vividcat1

????어디서 듣보잡이 와서 분탕질임? 닉 까셈 내가 진짜 그랬다면 닉 기억하니 정중히 사과드리겠음

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 15:38

듣보잡이 분탕질이냐니.. 또 바로 욕부터 들이박으시네요. 일단 욕부터 하고 내가 잘못했음 사과 한다는게 님 방식인가보네요. 댓글도 똑같으시네.

vividcat1 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.24 16:10
vividcat1

저게 욕이라고 생각하시는 분은 피해망상증 앓고계십니까? 명백한 증거도없이 뇌피셜로 사람 한명 깎아먹는건 지극히 정상적인 사고방식인가봅니다

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 16:59
빠밤빠밤자이언트

출처도 불분명한 카더라 루머에 엎드려서 제가 그랬다면 죄송합니다 라고 말할정도로 인성이 보살은 아니구요 중요한걸 잊고 계신 모양인데 제가 한적도 없는 일에다가 루머 씌우는 사람에게 미안하다고 사과해야됩니까?? 어느나라 방식이세요? 사회생활얘기가 나와서 웃겨서 말씀드리는데 본인은 얼마나 사회에서 본인이 잘못안해도 잘못한것처럼 사셨는지는 모르겠습니다만 제가 지내온 사회에선 억울하게 피해보는 일은 단 한번도 없었어서요, 사회건 온라인이건 잘못된 방식으로 출처도 불분명한 루머로 상대방에게 피해를주는 사람에게 예를 갖춰서요 그에 맞게 대해야하는건 비 정상적이라고 생각드네요 제 말에 날이 선 이유를 먼저 생각하고 쉴드쳐도 치세요

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.24 17:56
빠밤빠밤자이언트

아니 이보세요 지금 무슨 소리를 하고 계시는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 저사람 인성에대해 언급했습니까?? 출처도 증거도 없는 뇌피셜로 떡하니 떡밥 던져놓은뒤에 제 말투가지고 뭐라하는거에 이의를 제기하는거지 핵심은 좀 짚고 가세요.. 실제로 제가 저분 말대로 그런 플레이를 했다면 이런식으로 나오지도 않아요.... 제발 좀 생각하고 글 적어주시길 바랍니다

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.24 18:04
빠밤빠밤자이언트

감사합니다~

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 18:15

욕이 아니라니, 욕이 아니면 가족친지들 회사 직장 동료들 한테도 듣보잡이시네요. 분탕질 이시네~ 라는 말씀 하시나보죠? 진짜 심각하시네 이분. 그리고 또 "저게 욕이라고 생각하시는 분은 피해망상증 앓고 계십니까? 라고 또 험담을 하네 욕을 하고 왜 욕을 하냐 그러면서 피해망상이냐고 또 욕을한다? 그리고 아래 댓글 보면 자각 안됩니까? 누가 혼자 흥분해서 날뛰고 있는지, 누가 피해망상인지? 소산에서 자이언트로 달려와서 죽여놓고 분탕질이니 뇌피셜이니 후...

vividcat1 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.10.25 08:19

댓글보다보니 본인이 본인입으로 자리비비기를 시전했다고 하셨네요 먼저 자리비벼서 칼키고 맞아죽은게 뭐가 억울하세요?? 그런 게임일뿐인데 거따대고 분풀이하세요? 자리 비비기 당해서 칼키고 PK하는게 과연 저뿐만이라고 생각하시나요 그리고 뭐요? 믿기싫음 믿지마셈? 평소에 내가 저런말 써본적도 없는데 있으면 스샷찍어서 올려주세요

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.29 17:52
vividcat1

그쪽이 제 친지 회사 직장동료 입니까? 그럼 그쪽은 쌩판 모르는 남이 님을 헐뜯고 비판해도 그냥 허허 하면서 넘어가시는 모양입니다 어디서 말도안되는 논리 가지고 오셔서 심각하다고 말하시는지

루리웹-4866945686 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.29 17:55

소니코리아 썰 소문만 들었는데 이분임?ㅋㅋ

이뭐병띤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 13:26

와뽀랑 블랙은 거른다

루리웹-7997243788 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 13:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본제품 안쓰기 위해서 소니코리아에서 물건사셨다던 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰꼬막 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.24 13:53

벌레 박멸이 덜되엇나보네 또 슬금슬금 기어나오다니

nigagara | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 13:55
BEST

이미지가 얼마나 안좋으면... 사진까지올렸는데 본전도 못찾으시네;;

싸이타마99 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.10.24 14:09

알티노바에서 보스탐되면 위장복입고 숨었다가 지나가는 쟁길드 덥치는 벌레같은 플레이하니까 벌레컷 맞는말 아닌가?

엣지있게 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.24 14:28
BEST

이분 월쳇에 입 엄청털던분인데... 내로남불 쩌신다

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 15:05

누타...누사..오시 또 뭐있냐? 너네 아이디 봐라... 깉은 일본사람들끼리 싸우는줄 알았다.. 아이디 어케하고 일본 좀 까라... 소나 코리아야... 그리고 번역기 영어 돌릴때 신경 좀 쓰고..

La일락 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.24 16:52
빠밤빠밤자이언트

쟤 블X에서 핵심 벌레야 (속닥 속닥)

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 17:54
빠밤빠밤자이언트

너네 사람 이었늬? 방송 보니 아니던데...

La일락 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.24 17:55
La일락

ㅋㅋㅋ 인성질 오지네. 이놈하고617하고 머가 다르나 너같은놈때문에 독도 와뽀도 블랙하고 같은 취급 받음.

루리웹-1056522287 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.10.24 18:45

소니코리아ㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 이불킥 겁나하겠네

Luce_in_altis | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.10.24 23:41

벌레쉨ㅋㅋ

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.25 09:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소니코리아에서 플스구매한놈이네 정신머리나간놈ㅋㅋ

루리웹-2609371216 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.28 20:03
위로가기
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.31
이수러버 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2489397989 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2024.03.21
똑바로살자 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2024.03.06
이수러버 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.03.03
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 1910 | 날짜 2024.02.28
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.02.13
루리웹-9464073653 | 추천 1 | 조회 2508 | 날짜 2024.02.09
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.02.07
루리웹-9976325610 | 추천 2 | 조회 2140 | 날짜 2024.02.04
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.02.04
짭증명-현금600이상 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.02.04
루리웹-5399539200 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.02.04
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.01.30
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.01.29
루리웹-0867979639 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2024.01.29
루리웹-5863798693 | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2024.01.24
Ps5-Push | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.01.21
Ps5-Push | 추천 4 | 조회 1900 | 날짜 2024.01.17
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.01.16
Ps5-Push | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.01.08
이수러버 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2024.01.05
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.01.04
Ps5-Push | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.01.03
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 1 | 조회 1621 | 날짜 2023.12.18
멸룡의횃불 | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 2023.12.15
루리웹-9976325610 | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2023.12.09
가디언스제로 | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2023.12.07
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 2 | 조회 2240 | 날짜 2023.12.02
이수러버 | 추천 1 | 조회 2012 | 날짜 2023.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST