본문

[잡담] 신규캐 추가된다는 영상 올라왔네요(플스) +공식홈피 공지 추가

일시 추천 조회 1885 댓글수 7

아 수랑이... 다 좋은데 슴가 껌딱찌 고정이던데 ㅋㅋㅋ

한지민♡ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.31 22:04
한지민♡

뭐 검사 인벤에서는 성능은 좋은데, 커마에 제한이 있다보니 못 생겨서 인기가 없다는 말이 있을 정도니까요 ㅋㅋ

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.31 22:11

둘중 어떤 케릭이 인기 많나요? 크자카랑 쿠툼 정리하려는데

나는누군가여긴어딘가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.01 11:08
나는누군가여긴어딘가

둘다 그리 인기 있는 캐릭은 아니고 격투가는 최고의 인기 캐릭 중 하나인 미스틱과 주무기/보조무기는 공유합니다(각성무기는 당연히 다르고)

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.01 16:07
asirae

오 감사합니다

나는누군가여긴어딘가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.01 20:18

샤이는 언제 나올까요...

진지충3세.진지드세요한바우어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.01 16:19
진지충3세.진지드세요한바우어

격가는 최근에 나올거라고 예상되긴 했는데, 금수랑이 갑자기 등장하는터라... 다음번에 아처랑 같이 나오지 않을까 싶기도 한데, 아직 안 나온 캐들이 많고 피시/엑박과도 출시 순서가 너무 달라서 예측불가죠 ㅠㅠ

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.01 16:21
위로가기

5110007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST