본문

[잡담] 세일할떄 검사 입문해보려는데요. 인게임과금요소가 따로있나요?

일시 추천 조회 1595 댓글수 14

BEST
가방 무게랑 칸수도 스토리 미는것만 달리시면 부족함 없어요~ 일단 얼티가 혜자라 그걸로 시작하시고 거기에서 주는 것만 가지고 쭉 하시다가 어느정도 이해가 쌓이고나면 질문도 하면서 구비하시면 될 듯
테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.15 13:21
BEST
아.혹시.입문하시려면 엘티 좋을듯합니다 벨루팩도 3달있고 펄도 3천주니 가격대비 진짜 좋은듯
게임의대빵 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.14 16:53

최소 20은 생각해야 한다고 봅니다. 막사지말고, 길드에서 코칭받아서 사시길

옼타쿠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 16:24

넹 많아요, 솔직히 제대로 하실려면 30만원 -50만원 +@는 생각하셔야... 야영지 5만원 3티펫 대충 마리당 3만워누5마리 15만원, 무게 메이드 등등 인게임 돈으로 살 수는 있지만, 솔직히 일부 직업 펄옷빼고 현금대비 인게임 가치가 낮아서 거의 못산다고 봐도 되서

오타Real | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.14 16:24

답변 감사합니다~~~ 생각보다 많네요;; 항상 패키지 게임에 익숙하다면 처음 지르면 별로 없을줄 알았는데 크흠

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 16:28
줌달의일반화학

오픈시 스텐다드 패키지로 한달하고 지금은 무과금으로 느긋이 천천히 잘하고있습니다. 이제 50넘고하니 벨루팩정도는 있으면 좋다고 생각되네요 ㅎㅎ; 온라인껨 한달정액이다 생각하면 머. . . ㅎㅎ 개인적생각임돠

게임의대빵 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.14 16:51
BEST
게임의대빵

아.혹시.입문하시려면 엘티 좋을듯합니다 벨루팩도 3달있고 펄도 3천주니 가격대비 진짜 좋은듯

게임의대빵 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.14 16:53
게임의대빵

감사합니다!

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 16:54

얼티로 사면 밸류팩 정도 빼면 좀 불편해도 할만합니다

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.14 16:56
루리웹-8192397932

벨류팩이 정액제 같은 느낌인가요?

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 10:57

오래할 생각이라면 필수급 과금요소가 꽤 있죠(무게/가방/밸류/펫/메이드 등) 천천히, 조금 불편해도 상관없으면 과금할 필요가 없고요 조작감자체는 괜찮은 편이지만, 퀵슬롯 쓰는게 불편해서 피씨처럼 컨트롤하긴 어렵습니다

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.14 18:55
asirae

필수과금요소만 생각하고 해야겠네요 ! 감사합니다

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 10:58

천천히 오래 하실꺼면. 무과금도 가능합니다. 하지만 필수적인 아이탬은 사게 될것입니다. 예를들어. 펫 5마리. 가방무게. 가방칸수. 정도가 필수입니다. 없으셔도 게임은 가능하지만 저 3개가 없으면 아주 많이 불편합니다. 그외 펄옷이나 매이드 등등은 있으면 좋지만 없어도 플레이하는대 큰 문제가 없습니다. 게임성은 보장하니 한번 해보시길 바랍니다.

SARANG-화이트오션 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 22:02
SARANG-화이트오션

요즘RPG가 끌리는데 꼭해보겠습니다!

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 10:57
BEST

가방 무게랑 칸수도 스토리 미는것만 달리시면 부족함 없어요~ 일단 얼티가 혜자라 그걸로 시작하시고 거기에서 주는 것만 가지고 쭉 하시다가 어느정도 이해가 쌓이고나면 질문도 하면서 구비하시면 될 듯

테드 긔여어 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.15 13:21
테드 긔여어

세일할떄 얼릉사서해야겠습니다~!

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 13:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST