본문

[잡담] 애초에 왜욕 쳐먹는지 모르냐

일시 추천 조회 1768 댓글수 14

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말하네 밀리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순해서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
경비영감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 20:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀일러

할말없음 그냥 다른애들처럼 읽고 나가라 애새ㄲ 마냥 징징거리냐 아까부터

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.22 19:56

일본 욕은 오지게 하면서 야동은 일본꺼 보는 심리랄까..? 그냥 즐겨

곧휴 가다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.22 19:52
곧휴 가다

이새기도 머리 엥간히 나쁘네 그러니 여기서 호구짓이나 하고 있지 임마 그걸 대의명분으로 내세우니 욕쳐먹는 거라고 애들도 흩어지고

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.22 19:53
Iiemskw37

알았으니깐 눈물좀 닦고 말해ㅋㅋㅋㅋ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.22 19:55
곧휴 가다

니 밑이나 잘닦아 새캬 ㅋㅋ

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.22 19:55
BEST
Iiemskw37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말하네 밀리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순해서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

경비영감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 20:16
경비영감

영감이라 그런가 수전증와서 ㅋ 그리 많이 적는거냐 아님 컨셉이냐

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.22 20:25

하나만 알고 둘은 모르네 ㅉㅉ

루리웹-1975342969 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.22 20:07
루리웹-1975342969

병먹금

루리웹-1975342969 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.22 20:07
루리웹-1975342969

병 1명 발견 지는 하나도 모르는게 ㅋㅋ

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.22 20:14
Iiemskw37

ㅇㅇ 병먹금 먹이줘서 고마워

루리웹-1975342969 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.22 20:45

gk는 그냥 일본길드라고 봐야지 와뽀는 일본애들 등에 업고 게임 선두에 쓴거지 와뽀가 와일드 애들만 될꼬 있었으면 문제 없는데 다른 일본길드까지 연합 되어있는거 보면 일본애들은 그냥 자기들 하수인정도로 볼듯

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.22 22:44

다 떠나서 와뽀 애들 빼고는 다 망했어 일본애들 강해

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.22 22:45

이넘은 머길래 갑자기 나타나서 관종질이지 ?

음무핫핫핫 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.23 14:49
위로가기
하현도 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 2021.09.19
이금희순간 | 추천 2 | 조회 3481 | 날짜 2021.09.17
루리웹-2861207595 | 추천 1 | 조회 2534 | 날짜 2021.09.10
허접닼나 | 추천 1 | 조회 5402 | 날짜 2021.09.08
허접닼나 | 추천 1 | 조회 4428 | 날짜 2021.09.02
루리웹-2861207595 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2021.08.21
Charles_ | 추천 2 | 조회 3825 | 날짜 2021.08.14
마늘맛우유 | 추천 2 | 조회 7596 | 날짜 2021.08.12
허접닼나 | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2021.08.11
마늘맛우유 | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2021.08.10
경비영감 | 추천 1 | 조회 4800 | 날짜 2021.08.04
경비영감 | 추천 3 | 조회 4404 | 날짜 2021.07.31
허접닼나 | 추천 2 | 조회 9828 | 날짜 2021.07.31
경비영감 | 추천 5 | 조회 11808 | 날짜 2021.07.07
경비영감 | 추천 6 | 조회 10461 | 날짜 2021.07.06
경비영감 | 추천 11 | 조회 26463 | 날짜 2021.07.06
루리웹-4924440768 | 추천 1 | 조회 6077 | 날짜 2021.07.04
허접닼나 | 추천 1 | 조회 7442 | 날짜 2021.07.03
허접닼나 | 추천 2 | 조회 8117 | 날짜 2021.07.03
우듬슬 | 추천 2 | 조회 4506 | 날짜 2021.07.02
루리웹-1168672832 | 추천 1 | 조회 4394 | 날짜 2021.06.27
허접닼나 | 추천 2 | 조회 4491 | 날짜 2021.06.24
루리웹-4025093387 | 추천 1 | 조회 5373 | 날짜 2021.06.15
허접닼나 | 추천 1 | 조회 5627 | 날짜 2021.06.15
경비영감 | 추천 2 | 조회 4252 | 날짜 2021.06.07
루리웹-1541843667 | 추천 1 | 조회 7472 | 날짜 2021.05.28
KIMER | 추천 3 | 조회 4582 | 날짜 2021.05.21
이수러버 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.05.21
PK_Victoria | 추천 5 | 조회 4604 | 날짜 2021.05.21
크리스티앙메디치 | 추천 2 | 조회 4458 | 날짜 2021.05.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST