본문

[잡담] ㅋㅋ 독x 그 당시에는 아니라고 하더니 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2496 댓글수 23

BEST
Temxxxxxx님 이제그만하세요. 추하네요. 왜 또 그러세요. 블랙망하게 하신분이 여기서 또 그러시네....
활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.23 00:10
BEST

Temxxxxxx님 이제그만하세요. 추하네요. 왜 또 그러세요. 블랙망하게 하신분이 여기서 또 그러시네....

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.23 00:10
활쟁이만한다

뭘 그만해요 그짓말 한거 자기입으로 말했다는데?? 눈가리고 아웅 하면 뭐 달라짐?? 예전에도 그롷게 지금도 그렇고 난 사실만 말할뿐임

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.23 00:13
루리웹-6172903711

날짜 안맞음. 와뽀성먹은날은12일임. 쫌 확인좀 하고 태클을 거세요...

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.23 00:31
활쟁이만한다

하나 알려줌?? 성먹고 나서임 ^^ 성먹기전 성먹고 난 후 직후에는 와뽀가 블x한테 까불지도 않았음 그때 추모씨 방송에서 그런말을 했지 독x는 와뽀한테 성뺏기고 자존심도 없나? 와뽀옆에 붙어서 ㅉㅉ 머리도 좋아야 편을 들고 반박을 하는거임 오케이?

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.23 00:37

역시 기억력이 쫌 그러시네. 와뽀성먹은날 와뽀가 블랙쟁선포후 바로 바자르에서 필드쟁했음. 그때독도소수몇명이 블랙이랑싸웠고 블랙캐슬은 와뽀랑 싸움.

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.23 00:43
활쟁이만한다

우길걸 우기세요 ㅎ 와뽀 두번 도발 한건 암?? 성먹기전 외창으로 한번 붙어보자고 건들도 와뽀가 독도 성 먹고 며칠뒤 자신감에 쩔어서 갑자기 외창으로 통지하듯이 블x을 친다고 공표함 그게 성먹고 며칠뒤에 벌어진 일이었음 그러고 블x이 빡쳐서 쿠툼 탐때 와뽀 쓸고 있는데 독도 얘들왔고 계속 독도가 쌈장소 옴기는데 따라왔고 오케이??? 와뽀는 성먹고 그날 다음날은 조용히 자축하며 있었지 이제 기억좀 남??? 우길걸 우거야지 ㅉㅉ 그러고 마지막으로 백번 양보해줘서 그렇다고 칩시다 그래도 변한건 없어요 왠줄암?? 그 쌈이 그뒤로 소규모로도 열렸었거든 그뒤에도 똑같이 와뽀랑 같이 첬는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 편드셈

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.23 00:51

그니까 그날12일은 협약이 없어서 독도인원이 몇명뿐인거고 14일부터는 공공의적인 블랙을 같이 쳤다고요. 독도길마말이 맞잖아요...

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.23 00:55
활쟁이만한다

뭐 어찌되었던 12일이던 14일이던 18일이던 독도는 그뒤로 계속 와뽀랑은 손잡은게 아니라 그냥 옆에 블랙이 있으니깐 친다고 입장을 고수 해왔다니깐요?? 14일날 협정 맺고 손잡았으면 그뒤로는 손잡은거 맞다고 해야지 그때 와뽀 이미지가 매국노 이미지라 그런지 입꾹 닿고 아닌척 오졌다니깐요???

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.23 00:58
활쟁이만한다

편을 들걸 들어야지 독도가 14일 전에만 아니라고 한게 아니라 계속 아닌것처럼 행동했다는게 문제라는거 모름?? 다들 모르다가 이번에 뜨금포로 시간 지나서 잊어먹었는지 갑툭튀로 고백해버렸으니깐 손잡았던거 알게 된거고

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.23 01:00

심지어 그 다음주 점령전때도 와뽀공격 안하고 블랙 점령전 공격했다가 발렸을때도 와뽀랑 손잡아서 못들어간게 아니라 다른곳 경험한다는식의 역겨운 그짓말만 했다는게 독도 길마 4번 글로 알게되다는데 이게 겨우 날짜로 실드칠 일임??

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.23 01:04

독x 존나 구리다 안그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와뽀 들먹일때가 아녀 괜히 애들 나간줄아나

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.23 00:30
Iiemskw37

ㅋㅋㅋ 무작정 깔라고만하네. 12일날에 싸웠음.

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.23 00:32
활쟁이만한다

독도 깔만 하잖아 왜 모르는척을 해 구린애들이 사실인데 역겹다 웩

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.23 01:17

자 독도고 와뽀고 다 걸러라 그냥 잡다한말 없는 my way가라

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.23 01:03

여기 게시판지기가 독도 뒤봐주는 사람이니깐 이글도 삭제 되겠구만

루리웹-6172903711 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.23 01:10

아니 그럴일 없음 걱정 안해도됌 그건

Iiemskw37 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.23 01:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀일러

ㅋㅋㅋㅋ 뽀일러 너 다케시마였구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고들있네 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.23 10:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀일러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 언제부터 오픈했다고?ㅋㅋㅋ 야 그리고 나 너랑 같은배 타고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고들있네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.23 13:23
놀고들있네

구라 오지쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 추하다 너 ㅋㅋㅋ 어우 퉤

경비영감 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.24 10:24

그런데 무슨 말임? 원래 독도랑 블랙은 쟁이 철회될수가없음 독도 주력중에 30%가 블랙때문에 길드날린인원인데 그리고 와뽀는 저다음날에도 바실에서 독도인원 죽이고 도발했는데.. 블랙한테도 맨날 쳐맞고 다니는 애들이 6~70%라 그냥 숨죽이고 버틴거임 주적을 잡아야하는데 동맹 할것 처럼 하던애가 옆구리 졸라 패는데 둘다랑 싸우기에는 후달려서 쫄고있었던게 진실임

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.23 19:30
루리웹-6887896076

그러다 블랙 해체 해버리니.. 더이상 싸울 이유가 사라진거임 이미 양쪽으로 쳐맞으면서 성장력 후달리기 시작한 독도 네임드들이 와뽀나 다른길드 찾아가버림 사실 숨만 붙어있던 시체성이었음 인원은 60명이던데 접속인원은

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.23 19:32

위에 댓글 읽으니.. 독도는 언제나 강해보였던거 같음.. 현실은 블랙에게 구타당하고 와뽀가 옆구리 패는데 전투력 딸려서 아무말도 못하고있엇던건데;;

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.23 19:36

독도 길마가 와뽀랑 동맹 맺고 외국길드 2개 더랑 연합해서 블랙부터 먼저 잡겠다고 이야기했는데 다음날 재내들 쟁 철회 하고 와뽀는 바실에서 사냥중인 독도 인원 2~3명 올때마다 죽이고 쟁걸거면 걸어라고 말함. 사실 하루만에 끝난 연합이었음 그때도 길드 안에서 와뽀랑도 쟁걸어야한다는말나왔는데 쫄아서 두군데 상대하는건 불가능하다고 참고 버티자라고 지나간거임

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.23 19:43
위로가기
하현도 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 2021.09.19
이금희순간 | 추천 2 | 조회 3481 | 날짜 2021.09.17
루리웹-2861207595 | 추천 1 | 조회 2534 | 날짜 2021.09.10
허접닼나 | 추천 1 | 조회 5402 | 날짜 2021.09.08
허접닼나 | 추천 1 | 조회 4428 | 날짜 2021.09.02
루리웹-2861207595 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2021.08.21
Charles_ | 추천 2 | 조회 3825 | 날짜 2021.08.14
마늘맛우유 | 추천 2 | 조회 7596 | 날짜 2021.08.12
허접닼나 | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2021.08.11
마늘맛우유 | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2021.08.10
경비영감 | 추천 1 | 조회 4800 | 날짜 2021.08.04
경비영감 | 추천 3 | 조회 4404 | 날짜 2021.07.31
허접닼나 | 추천 2 | 조회 9828 | 날짜 2021.07.31
경비영감 | 추천 5 | 조회 11808 | 날짜 2021.07.07
경비영감 | 추천 6 | 조회 10461 | 날짜 2021.07.06
경비영감 | 추천 11 | 조회 26459 | 날짜 2021.07.06
루리웹-4924440768 | 추천 1 | 조회 6077 | 날짜 2021.07.04
허접닼나 | 추천 1 | 조회 7442 | 날짜 2021.07.03
허접닼나 | 추천 2 | 조회 8117 | 날짜 2021.07.03
우듬슬 | 추천 2 | 조회 4506 | 날짜 2021.07.02
루리웹-1168672832 | 추천 1 | 조회 4394 | 날짜 2021.06.27
허접닼나 | 추천 2 | 조회 4491 | 날짜 2021.06.24
루리웹-4025093387 | 추천 1 | 조회 5373 | 날짜 2021.06.15
허접닼나 | 추천 1 | 조회 5627 | 날짜 2021.06.15
경비영감 | 추천 2 | 조회 4252 | 날짜 2021.06.07
루리웹-1541843667 | 추천 1 | 조회 7472 | 날짜 2021.05.28
KIMER | 추천 3 | 조회 4582 | 날짜 2021.05.21
이수러버 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.05.21
PK_Victoria | 추천 5 | 조회 4604 | 날짜 2021.05.21
크리스티앙메디치 | 추천 2 | 조회 4458 | 날짜 2021.05.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST