본문

[영상] 레드데빌 점령전 영상 한국인 화이팅입니다.

일시 추천 조회 3327 댓글수 18

항상 응원하겠습니다 ^^ 모두 힘내주시길~

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.24 18:02

근데 자막 넣은거 말고 찌바르고 버리고 그런거 영상 벼로 안보이는뎅

저놈은변태다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.24 18:47
저놈은변태다

개인화면이라 편집점 잡기가 힘듭니다 ㅠㅠ 수비 공격 대포 성채 동시에 화면잡는건 불가능이라 어떻게 하면 더 좋은 보기편한 영상이 나올까 연구 중입니다

토카시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.24 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고들있네 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.24 18:48
놀고들있네

애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋ

백다곤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.24 19:09
백다곤

ㅋㅋㅋㅋ 난 잼난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내부자 꿀잼

놀고들있네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.24 19:21
놀고들있네

누가봐도 여기선 니가 제일 애씀 ㅋㅋㅋㅋ쪽국ㅋㅋㅋ

호롤롤로롤롤 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.24 19:31
놀고들있네

ㅋㅋㅋ내부자 강조꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

백다곤 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.11.24 19:31
호롤롤로롤롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국만세

놀고들있네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.24 19:43
백다곤

ㅋㅋㅋㅋ 알아줘서 고마워 다곤아

놀고들있네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.24 19:43
놀고들있네

오~~~그나마 나 신경써주냐??언급땡큐다ㅋㅋㅋ

백다곤 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.11.24 20:03
놀고들있네

애생퀴계속보다보니 졸귀네ㅋ

백다곤 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.11.24 20:41

길드내 전투참가 하신분들은 이미 다 아시는 내용이라 중요부분은 편집했습니다.^^ 길드내 풀 전투상황이 궁금하면 가입을 하세요 한국인이면 환영합니다 ㅋ 원래 취지가 길드내 참여 못하신분들 무슨일 있었나 짧게 보여드리려고 만든겁니다. 쪽■■들 보라고 만든게 아님 ㅠㅠ

토카시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.24 19:08

니들끼리 보지 무슨 여기 올리고 ㅋㅋ 조회수 급함 ?

음무핫핫핫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.24 19:21
음무핫핫핫

난독증인가 ㅄ 인증함? 다봐놓고 무슨 헛소리?ㅋㅋ 글자체를 클릭하지마라 호롤로로로롤ㄹ ㅋㅋㅋ

호롤롤로롤롤 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.24 19:30
호롤롤로롤롤

볼만큼 대단함? ㅋ

음무핫핫핫 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.24 21:39

요즘 루리웹 꿀잼이구먼~낄낄낄

BBUK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.24 20:00
BBUK

너무 인게임 닉이다 뽁님ㅋㅋ

백다곤 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.11.24 20:26
위로가기
하현도 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 2021.09.19
이금희순간 | 추천 2 | 조회 3481 | 날짜 2021.09.17
루리웹-2861207595 | 추천 1 | 조회 2534 | 날짜 2021.09.10
허접닼나 | 추천 1 | 조회 5402 | 날짜 2021.09.08
허접닼나 | 추천 1 | 조회 4428 | 날짜 2021.09.02
루리웹-2861207595 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2021.08.21
Charles_ | 추천 2 | 조회 3825 | 날짜 2021.08.14
마늘맛우유 | 추천 2 | 조회 7596 | 날짜 2021.08.12
허접닼나 | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2021.08.11
마늘맛우유 | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2021.08.10
경비영감 | 추천 1 | 조회 4800 | 날짜 2021.08.04
경비영감 | 추천 3 | 조회 4404 | 날짜 2021.07.31
허접닼나 | 추천 2 | 조회 9828 | 날짜 2021.07.31
경비영감 | 추천 5 | 조회 11808 | 날짜 2021.07.07
경비영감 | 추천 6 | 조회 10461 | 날짜 2021.07.06
경비영감 | 추천 11 | 조회 26459 | 날짜 2021.07.06
루리웹-4924440768 | 추천 1 | 조회 6077 | 날짜 2021.07.04
허접닼나 | 추천 1 | 조회 7442 | 날짜 2021.07.03
허접닼나 | 추천 2 | 조회 8117 | 날짜 2021.07.03
우듬슬 | 추천 2 | 조회 4506 | 날짜 2021.07.02
루리웹-1168672832 | 추천 1 | 조회 4394 | 날짜 2021.06.27
허접닼나 | 추천 2 | 조회 4491 | 날짜 2021.06.24
루리웹-4025093387 | 추천 1 | 조회 5373 | 날짜 2021.06.15
허접닼나 | 추천 1 | 조회 5627 | 날짜 2021.06.15
경비영감 | 추천 2 | 조회 4252 | 날짜 2021.06.07
루리웹-1541843667 | 추천 1 | 조회 7472 | 날짜 2021.05.28
KIMER | 추천 3 | 조회 4582 | 날짜 2021.05.21
이수러버 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.05.21
PK_Victoria | 추천 5 | 조회 4604 | 날짜 2021.05.21
크리스티앙메디치 | 추천 2 | 조회 4458 | 날짜 2021.05.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST