본문

[잡담] 언플 지려따..

일시 추천 조회 2031 댓글수 17

BEST
개소리 하고 있네 우리나라에서 친일이 그냥 일본이랑 친하게 지내면 친일임? 나라 팔아먹고 일본에 빌붙어서 자기 이득 챙기는게 친일이지 어디서 단어 뜻 교모하게 왜곡하면서 개소리좀 하지 마 친일같은 소리 하네 ㅋㅋ
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.25 22:23
BEST
근데 와뽀한테 통수좀 그만 쳐맞았으면 좋겠음.. 솔까 첨에 칼페온것도 그렇고 (전에 와뽀가 친한척굴어서 그냥 넘어간거같은데) 여튼 독도 길마도 사람이 착해서 그런데 통수 맞았으면 적대올리자-- 길원 답답할때 있다.
검피니지 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.25 10:57
BEST

근데 와뽀한테 통수좀 그만 쳐맞았으면 좋겠음.. 솔까 첨에 칼페온것도 그렇고 (전에 와뽀가 친한척굴어서 그냥 넘어간거같은데) 여튼 독도 길마도 사람이 착해서 그런데 통수 맞았으면 적대올리자-- 길원 답답할때 있다.

검피니지 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.25 10:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀일러

그래도 정치질로 연합 되는걸 방해 하는건 넘나 치사 한것 한방 빵 시원하게 붙어야지

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 11:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2601998477

그럼 한국 연합이 생기는걸 방해하고 일본인들과 사이좋게 지내며 연합을 하는걸 친일 행위가 아니면 뭐라고 할수있는거야~? 일본인들과 친하게 게임하는게 잘못이 아니라 친일행위를 하면서 친일이 아니라하니 지적을 하는거임.. 그럼 대체할수있는 단어좀

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 12:40
곧휴 가다

근데 니 논리대로면 일본인이랑 결혼한사람들은 뭐 거의 사형급이겟네 ㅋ

와동유 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.25 15:15
와동유

아니 친일 성향 이라는 뜻을 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋ 사형이 왜 나와

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 니가하면 로맨스고 남이하면 불륜이라는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 와뽀로 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 고마워 그게 내가 바라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고들있네 | (IP보기클릭)210.160.***.*** | 19.11.25 12:48
놀고들있네

넌 와뽀든 아니든 나사 하나 빠진건 확실함

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 12:59
곧휴 가다

반갑다 친구야 멍멍 거기서 머해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고들있네 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 19.11.25 13:01
놀고들있네

놀고있네

음무핫핫핫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.25 14:20

음? 뽀로로는 원래 한국클랜인데 갑자기 일본클랜됨??

-타엘라- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.25 16:01

와뽀도 한국인은 한국인이라서 그래요. 친일이란 단어가 뭡니까? 민족반역자아닙니까. 친일한다는 소리는 듣기싫은거겟죠.

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.25 16:25
활쟁이만한다

미국인 유저들과 어울려 길드 꾸리고 같이 취미활동하는걸 즐기면 친미적인 성향이듯 와뽀노 그냥 친일적인 성향이 맞는건데..

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 16:32

그래서 말인데 공성때 외창으로 저놈들 하는짓봐라 일본인과 합쳐서 한국인 죽이네 이완용같은 xx들 나라팔아먹을 놈들 완전 매국노네 섭창에서 털자. 존나털어보자.

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.25 16:31

이게 언플이지

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.25 16:32
BEST

개소리 하고 있네 우리나라에서 친일이 그냥 일본이랑 친하게 지내면 친일임? 나라 팔아먹고 일본에 빌붙어서 자기 이득 챙기는게 친일이지 어디서 단어 뜻 교모하게 왜곡하면서 개소리좀 하지 마 친일같은 소리 하네 ㅋㅋ

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.25 22:23

게임에서 무슨친일친일 니들 게임중에 일본게임몇개들고있냐 아직까지 이런종자가있네 그리고 곧휴야 너무 그러지말어 살살해라 즐기라고있는게임 친일이니뭐니 그만해 너도 고생했어새꺄 게임열심히즐겨 너도보기좀그래 그만해 같이게임이나즐기고 붉은사막나오면 넘어가서 만나자고 수고해라

루리웹-2609371216 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.26 12:59
루리웹-2609371216

이응 이응 ㅠ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.26 13:12
위로가기
루리웹-6093986927 | 추천 1 | 조회 2692 | 날짜 2022.02.08
루리웹-5742837401 | 추천 1 | 조회 2934 | 날짜 2022.02.08
허접닼나 | 추천 2 | 조회 4988 | 날짜 2022.02.07
루리웹-80 | 추천 4 | 조회 3984 | 날짜 2022.02.05
루리웹-7182274756 | 추천 1 | 조회 2238 | 날짜 2022.02.03
니가날알어 | 추천 1 | 조회 2552 | 날짜 2022.01.29
경비영감 | 추천 1 | 조회 2542 | 날짜 2022.01.28
허접닼나 | 추천 4 | 조회 14039 | 날짜 2022.01.26
허접닼나 | 추천 2 | 조회 15203 | 날짜 2022.01.22
니가날알어 | 추천 1 | 조회 2678 | 날짜 2022.01.11
경비영감 | 추천 1 | 조회 3668 | 날짜 2022.01.06
킹오파98 | 추천 3 | 조회 3004 | 날짜 2022.01.06
루리웹사장 | 추천 2 | 조회 6614 | 날짜 2022.01.01
psn: FURY_ous_ | 추천 1 | 조회 5292 | 날짜 2021.12.26
이수러버 | 추천 4 | 조회 2692 | 날짜 2021.12.21
루리웹-8708466047 | 추천 2 | 조회 4061 | 날짜 2021.12.21
psn: FURY_ous_ | 추천 2 | 조회 8191 | 날짜 2021.12.15
경비영감 | 추천 2 | 조회 2988 | 날짜 2021.12.12
경비영감 | 추천 1 | 조회 2274 | 날짜 2021.11.24
루리웹-2179788157 | 추천 2 | 조회 3661 | 날짜 2021.11.10
경비영감 | 추천 6 | 조회 3239 | 날짜 2021.10.25
루리웹-4928096799 | 추천 4 | 조회 2996 | 날짜 2021.10.24
루리웹-9804437838 | 추천 5 | 조회 4897 | 날짜 2021.10.20
경비영감 | 추천 1 | 조회 3709 | 날짜 2021.10.14
FEEVER | 추천 1 | 조회 2460 | 날짜 2021.10.09
버그쓰는인간들꺼져 | 추천 1 | 조회 5033 | 날짜 2021.09.30
허접닼나 | 추천 1 | 조회 19237 | 날짜 2021.09.29
검창 | 추천 1 | 조회 13412 | 날짜 2021.09.29
루리웹-5918249989 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2021.09.27
FEEVER | 추천 2 | 조회 2985 | 날짜 2021.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST