본문

[잡담] 앙 레드데빌 틀니 아재들이 졌네 ㅋ

일시 추천 조회 2914 댓글수 15

BEST
이겼으면 게시판 존나 웃겼을텐데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침묵뭐냐
와동유 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.01 12:35
BEST
비아냥 거리는거보소. 오늘 이후 나도 붉은악마길드 들어간다. 허접한나라도 고기방패는 할수있겟지 난 솔직히 수고했다고 하고 매너 쟁 합시다라할줄 알았는데 존나 거들먹거리기는...와뽀는 확실히 재수없네.
활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.12.01 16:36
BEST
그동안 욕많이 먹은건사실이잖아요ㅋㅋ 솔직해집시다 만약여기서 와뽀가졌으면 여기게시판 어떻게되었을까요? 생각해보세요 안그래요?
루리웹-2609371216 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.01 19:31
BEST
인기없는 와뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-타엘라- | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.01 19:18
BEST
게시글 쓰는 인간들이 원래 와뽀랑 블랙 인데 와뽀가 졌다고 달라질게 있나? 인원 100명 체워갔어도 못이겼을거 같던데 실상 시간 지나면 지날수록 한국길드들이 약세일수 밖에 없음 일본이랑 통합한 와뽀를 꼭 한국길드처럼 포장 안했으면 좋겠음 아시아 통합? 틀린말은 아닐듯 생활길드 만 남고 나머지는 일본이랑 연합 하는게 아니면 공성전 불가능하다고 생각함
루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.01 22:47

벌레에게 먹이를 주지 마세요.

루리웹-2718277001 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.01 12:32
BEST

이겼으면 게시판 존나 웃겼을텐데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침묵뭐냐

와동유 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.01 12:35
BEST
와동유

인기없는 와뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-타엘라- | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.01 19:18
-타엘라-

저희가 아무래도 여기저기 눈엣가시라서 ㅎㅎㅎ

꼬막비빔밥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.01 19:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼성동k

비아냥 거리는거보소. 오늘 이후 나도 붉은악마길드 들어간다. 허접한나라도 고기방패는 할수있겟지 난 솔직히 수고했다고 하고 매너 쟁 합시다라할줄 알았는데 존나 거들먹거리기는...와뽀는 확실히 재수없네.

활쟁이만한다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.12.01 16:36
BEST
활쟁이만한다

그동안 욕많이 먹은건사실이잖아요ㅋㅋ 솔직해집시다 만약여기서 와뽀가졌으면 여기게시판 어떻게되었을까요? 생각해보세요 안그래요?

루리웹-2609371216 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.01 19:31
활쟁이만한다

지스니?..

꼬막비빔밥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.01 19:31
활쟁이만한다

활쟁이씨 솔직해지세요 여기서 뭐 매너장이다 수고했다 이러시는데ㅋㅋ 만약 와뽀졌으면 분명히 여론이 또 떠질듯한데ㅋㅋ욕오지게먹은건 사실 이거 인정못하면은 솔직히 너무한거죠ㅋㅋ

루리웹-2609371216 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.01 19:34
활쟁이만한다

아그리구 저는 와일드뽀로로길드원 와꾸입니다. 매너있게 말씀드립니다 하하

루리웹-2609371216 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.01 19:37
활쟁이만한다

누가 너 붉은 악마에 넣어준대?..ㅋㅋㅋ

음무핫핫핫 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.02 02:37
BEST

게시글 쓰는 인간들이 원래 와뽀랑 블랙 인데 와뽀가 졌다고 달라질게 있나? 인원 100명 체워갔어도 못이겼을거 같던데 실상 시간 지나면 지날수록 한국길드들이 약세일수 밖에 없음 일본이랑 통합한 와뽀를 꼭 한국길드처럼 포장 안했으면 좋겠음 아시아 통합? 틀린말은 아닐듯 생활길드 만 남고 나머지는 일본이랑 연합 하는게 아니면 공성전 불가능하다고 생각함

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.01 22:47
루리웹-6887896076

방송봤는데 전략이랑 인원부터 와뽀 우위같았어요 전략은 와뽀 수성쪽 자리 잘잡았으니 당연히 유리ㄷㄷ

-타엘라- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.02 07:47
루리웹-6887896076

한국과 일본의 연합 길드를 일본 길드로 매도하고 그걸 이용해 다시 한일전으로 포장해서 방송하고 했던 부분은 어떻게 생각하셨는지 궁금하네요

야무진늑대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.02 08:14
야무진늑대

별생각안함 ... 방송 재미졌음

음무핫핫핫 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.02 10:14
야무진늑대

그 한일 길드를 일본길드 들이 지원 해주니 한일 길드라고 단정짖기가...

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.02 15:02
위로가기

5058700 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

저놈은변태다 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2020.02.21
저놈은변태다 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2019.12.11
저놈은변태다 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2019.12.05
저놈은변태다 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2019.12.04
저놈은변태다 | 추천 1 | 조회 2447 | 날짜 2019.12.04
저놈은변태다 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 2019.12.04
저놈은변태다 | 추천 1 | 조회 2038 | 날짜 2019.12.04
저놈은변태다 | 추천 3 | 조회 1946 | 날짜 2019.12.04
저놈은변태다 | 추천 2 | 조회 2118 | 날짜 2019.12.04
저놈은변태다 | 추천 4 | 조회 2524 | 날짜 2019.12.04
저놈은변태다 | 추천 2 | 조회 1411 | 날짜 2019.12.02
저놈은변태다 | 추천 8 | 조회 2914 | 날짜 2019.12.01
저놈은변태다 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2019.11.30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST