본문

[잡담] 크로스 플레이 정보 떴네요

일시 추천 조회 5889 댓글수 9

아시아 서버 없었어요 유럽 북미만 있었어요

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.21 15:46
루리웹 최고

그러면 아시아 엑박 유저들은 크로스플레이돼도 아시아서버로 못옮기고 원래 플레이하던 유럽이나 북미서버로 가려나요? 아예 엑박 아시아서버는 뉴비들만 가능하겠네요

쿠키카코 | (IP보기클릭)122.54.***.*** | 20.02.21 16:01
쿠키카코

엑박 한국유저 전멸이에요 아시아에서 새로 하는게 좋지 않을가요?

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.21 16:24
루리웹 최고

일단 아시아 서버 한정 플스 유저들은 엑박 고인물 만날 일은 없겠네요 ㅎㅎ

쿠키카코 | (IP보기클릭)122.54.***.*** | 20.02.21 17:37
쿠키카코

그렇죠 섭이전이 안돼니 ㅎㅎ 한동안 엑박유저는 미니언 이죠

루리웹 최고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 18:09

내용 보면 절대 신규서버가 아님 그냥 엑박이랑 플스 크로스서버 계획 그런데 플스 유저는 손해보는거 아님? 북미 유럽섭 애들이 엑박유저보다 많을텐데 그걸 그냥 수용하나요? 그리고 통합시 아시아 서버에대한 선택권이 주어지지 않을까요? 신청인원 체크해서 작업하면 될테니. 크게 어려울일도 없는데.

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.23 13:33
루리웹-6887896076

외국애들 보니깐 다들 뭐라하네 엑박한테 쳐발리라는거냐? 무슨생각으로 한건지 모르겠다. 엑박 플스 버그는 잡고 해야하는거 아니냐 이미 그들은 발릴준비를 하고있었습니다.

루리웹-6887896076 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.23 14:12

크로스 서버 안들어가면 그만임 강제가 아님

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.24 20:18

정확히 말하면 채널

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.24 20:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST