본문

[잡담] 그러고보니 이전 네임드글에서

일시 추천 조회 3253 댓글수 8

BEST
팩트는 이거지 성드립 : 사실 패드립 : 사실 엄한초식유저 뒤통수까기 : 사실 손모가지 사지절단 드립 : 사실 니들이 자꾸 클린한척하면서 합리화하자나 그리고 자숙한다면서 얼마안되서 바로 사지절단 드립튀어나오고 니들길마는허수아비니? 내가길마면 당장짤라버렸을듯
모히또콜라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.07 22:34
BEST
아니 게릴라전해서 니들이처맞던 뭐하던 난관심밖이고 난 니들한테 같이 게임하기싫다고한적없다고 좌표좀 잘찍어줄래? 머가리가 텅텅빈거 ㅇㅈ?
모히또콜라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.07 22:18
BEST
아니 니가 꺼지던말던 그건 니자윤대 루리웹에서 니들 착한척좀 그만하라고 역겹다공 ㅠㅠ 엄한초식길드 사냥터에서 뒷통후드려까고 사과한다고해놓고 몃시간도안되서 손모가지 드립날라오고 유저아이디는 저급하고 야야 니들 3자가보면 정상적이진않아 응 우린 깨썅마이웨이걸어감 이ㅈㄹ 해봐야 근처에서 ㅂㅅ취급하는대 뭘 니들이 제일 풀발기해서 착한척오지고지로씹꼬뜯고맛보고즐기다 배탈날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모히또콜라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.07 22:32
BEST
뽀일러 왜 여기저기 쳐맞으면서 리플다냐? 겜이나 커뮤나 다를게 없구나 넌...힘내라 조빱아
레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.08 01:37
BEST
아직도 엘카르 못 먹은 등신이 여기 있었네 열심히 파밍해라ㅋㅋㅋ겜도 적당히 좀 하고 현실도 좀 챙기고
레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.08 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1002174743

네다음 맨날뒤지는 네임드 ㅋㅋ 내가 누군지 찾아봐라아아아아아앙~❤

모히또콜라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.07 22:16

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀일러

아니 게릴라전해서 니들이처맞던 뭐하던 난관심밖이고 난 니들한테 같이 게임하기싫다고한적없다고 좌표좀 잘찍어줄래? 머가리가 텅텅빈거 ㅇㅈ?

모히또콜라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.07 22:18
뽀일러

아니 니가 꺼지던말던 그건 니자윤대 루리웹에서 니들 착한척좀 그만하라고 역겹다공 ㅠㅠ 엄한초식길드 사냥터에서 뒷통후드려까고 사과한다고해놓고 몃시간도안되서 손모가지 드립날라오고 유저아이디는 저급하고 야야 니들 3자가보면 정상적이진않아 응 우린 깨썅마이웨이걸어감 이ㅈㄹ 해봐야 근처에서 ㅂㅅ취급하는대 뭘 니들이 제일 풀발기해서 착한척오지고지로씹꼬뜯고맛보고즐기다 배탈날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모히또콜라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.07 22:32
뽀일러

팩트는 이거지 성드립 : 사실 패드립 : 사실 엄한초식유저 뒤통수까기 : 사실 손모가지 사지절단 드립 : 사실 니들이 자꾸 클린한척하면서 합리화하자나 그리고 자숙한다면서 얼마안되서 바로 사지절단 드립튀어나오고 니들길마는허수아비니? 내가길마면 당장짤라버렸을듯

모히또콜라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.07 22:34

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1002174743

안녕하세여 저 아이슬링인데 님 누구임?? 누가 아쿠아 얘기 한다고 해서 왔는뎀

IKARUGA | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 20.12.08 10:19
뽀일러

전우조 같이 다니는거는 네임드가 최고아님? 히스 같은방에서 2명씩 사냥하던데

루리웹-287041476 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.08 13:53
BEST

뽀일러 왜 여기저기 쳐맞으면서 리플다냐? 겜이나 커뮤나 다를게 없구나 넌...힘내라 조빱아

레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.08 01:37
BEST
뽀일러

아직도 엘카르 못 먹은 등신이 여기 있었네 열심히 파밍해라ㅋㅋㅋ겜도 적당히 좀 하고 현실도 좀 챙기고

레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.08 11:40
위로가기
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2024.03.31
이수러버 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2489397989 | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 2024.03.21
똑바로살자 | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 2024.03.06
이수러버 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.03.03
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 2151 | 날짜 2024.02.28
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.02.13
루리웹-9464073653 | 추천 1 | 조회 2661 | 날짜 2024.02.09
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.02.07
루리웹-9976325610 | 추천 2 | 조회 2199 | 날짜 2024.02.04
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.02.04
짭증명-현금600이상 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.02.04
루리웹-5399539200 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.02.04
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.01.30
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.01.29
루리웹-0867979639 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2024.01.29
루리웹-5863798693 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.01.24
Ps5-Push | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 2024.01.21
Ps5-Push | 추천 4 | 조회 1995 | 날짜 2024.01.17
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.01.16
Ps5-Push | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.01.08
이수러버 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2024.01.05
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.01.04
Ps5-Push | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.01.03
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2023.12.18
멸룡의횃불 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2023.12.15
루리웹-9976325610 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2023.12.09
가디언스제로 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2023.12.07
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2023.12.02
이수러버 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2023.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST