본문

[잡담] 몇일전에 화장실에서..

일시 추천 조회 4582 댓글수 12

이악물고 정신승리하는척은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "자리요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.21 19:53

좋은 방법이 있으신분 좀 알려주셔요...심각하네요 ㅠㅠ

KIMER | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.21 19:53
KIMER

아무것도 안하는게 제일 좋은 방법이겠죠? 더 튈까봐 너무 두려워요...

KIMER | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.21 19:54

근데 pk싫어하면서 아이디에 pk이딴거는 왜 달고 게임하는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉멋 뭐 그런건가? 아님 미리 쎈척해서 pk당하는거 방지용???

레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.21 19:54
레크레이셔

음 그건 제가 그분이 아니라 잘모르겠네요....

KIMER | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.21 19:55
크리스티앙메디치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.21 20:16

니 응가가 다른사람들한테 피해주지않게 먹어치우는게 어떨까?

루리웹-9123651001 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.22 03:48
루리웹-9123651001

치웠습니다! 저말고 다른분들도 와서 싸우는게 속상하네요 ㅠㅠ

KIMER | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.22 07:06

찡긋 >< 그래도 1차 목표는 달성했네요! 사냥터 자리문제는 저희도 생각해봤고 대다수의 의견인 '묫자리'에 동의합니다. 저희도 앞으로 그렇게 하겠습니다...생각이 짧았네요. 서로 피케이는 괜찮은데 상대방 기분은 상하지 않게 채팅은 안해주셨으면 합니다! (사실 핵심논지는 이거였는데 말이져....) 그냥 수십 수백번 죽어도 아무말없이 싸웠으면 좋겠습니다. p.s. - 선동질은 반성하고 있습니다! 여기오시는 대다수가 그분들이실텐데 불쾌하셨으면 죄송합니다!

KIMER | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.22 06:58

알겟쩌욤!

루리웹-9123651001 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.22 08:46
루리웹-9123651001

전 접은지 3개월인데 지금 악세 다 터진상태로 카포악세 끼고 붉전뛰어도 14점은 안나올거 같은데 어휴... 아이디에 pk는 떼는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ

레크레이셔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.22 10:34

아헤헤헤헤헹 똥쟁이가 똥묻은게 어때서그럴까

FeddyClay | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.22 10:42
위로가기
[잡담] GG (2)
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.13
삶은새우에맹세코 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.07
claireZX | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.02
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.03.26
이수러버 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.03.26
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5914400052 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.24
루리웹-2489397989 | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 2024.03.21
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.20
5383169 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.20
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.18
대검대검대검 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.15
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.03.12
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.07
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.06
똑바로살자 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.03.06
이수러버 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.03.03
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.02
루리웹-7664233412 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.01
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 2024.02.28
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.02.26
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.02.22
Ps5-Push | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.02.19
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.18
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.15
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST