본문

[잡담] 숲의흔적 질문!

일시 추천 조회 574 댓글수 4 프로필펼치기

저는 기억이 더 구하기 어려웠네요 그라나랑 칼페온 근처에서 일꾼으로 거의 구하고 나머지는 사냥 급하면 돈으로 매수 걸면 계속 사지긴 합니다 저는 마차 만들어서 숲흔적 생기면 바로바로 팜

소니왕짐라언 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.10.30 23:06
소니왕짐라언

기억은 발렌시아에서 열씸히 녹이는중이에여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 모으기힘들어서....긍데 다 녹여가니까 이제 숲이부족.... ㅠ

뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.10.30 23:44

숲흔적은 예구걸어두면 그래도꾸준히 사지긴하더라구요 ㅎㅎ 시간은 좀걸려도...근데 기억은 거의 안사져서 저도 발렌시아에서 하루죙일 로사르 무기 가열하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 무기 겹치기도 안되서 대량 가공도 안되네요 ㅠ_ㅠ

정상인의삶 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.10.31 08:31
정상인의삶

마자여....대량 되면 해놓고 잠수라도하지.... 손많이가여....흑.... 앞으로 천개만 더 얻으면 이짓도 작별....오네트만들러.... 오네트도 너무함.... 오도어 3호기 뽑을때까지 아직도 못만든.... 똥고집으로 원소도안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 날먹하겠어 라는 심보로....흑흑

뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.10.31 13:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.