본문

[잡담] 주 2~3회 접속이면 길드는 못들어가겠죠?

일시 추천 조회 999 댓글수 10

BEST
더네임 길드로 오세요 혼자하지 마시고요
루리웹-6205155655 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.10 13:00
BEST
콘솔은 사람수가 많이적고 다른나라 사람들도있어서 잘 구하는게 좋죠 ㅎㅎㅎ 솔플 좋아하셔도. 사람들과 소통하면서해도 더 재밌을거에요 !! 정확한 정보 맞는정보한건 없을진 모르지만 플레이스타일에맞게 잘 알려드릴수도 있어요 ㅎㅎ. 생각있으시면 연락주세욯ㅎ. 디코 카톡 활발하답니당😁
Ps5-Push | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.10 15:16
BEST

더네임 길드로 오세요 혼자하지 마시고요

루리웹-6205155655 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.10 13:00
루리웹-6205155655

제안해주셔서 감사해요!! 홍보글 읽어보았는데 혹시 거점전은 필수인가요,,??

치즈와퍼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 01:41
치즈와퍼

주 1회는 참여해주시면 감사하죠 ㅎㅎ. 못해도 상관없구 길드원들끼리 같이 싸우자라는 단합느낌으로 이해해주시면 부담되진 않으실거에요! 일하거나 아프거나 약속이있어서 참여 못하시는걸로는 아무도 뭐라고 안합니다!

Ps5-Push | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.16 13:02

네 그냥 혼자놀아도 좋음 심심하면 한번씩 접속해서 하던거 하면 됨 저도7월에 유입되어서 몇몇 길드에 들어가서 놀아도 봤는데 별거 없더라구요 초반에 궁금한것 물어봐도 별로 도움되는 사람도 없고... 잘못된 정보 주는사람도 있고 ㅠㅠ 저는 바다가 넓어서 뭔가 할게 많겠지 하고 처음부터 배만들기 올인 했는데 막상 해보니까 이어지는 컨셉도 없고 해서 지금은 반 접은상태로 가끔 접해서 멍때리다 끔 사냥은 계속 꼼지락 거려야해서 귀찮고 ㅎㅎ

루리웹-9464073653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.10 13:01
루리웹-9464073653

제가 지금 딱 그래요 심심하면 접속해서 하던거 하는중이에요ㅋㅋ 사냥하면 잠와서 1시간 전후로만 한다음 낚시하다 요리하고 하우징하다가 커마하고ㅋㅋ 전 비탈리 범선인가 그걸로 섬 순례 퀘스트 깨고(암걸리는줄) 대양퀘스트 더 깨고싶어서.. 배 만드는 중이에욬ㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 분이 계시니 반갑네요..

치즈와퍼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 01:48
치즈와퍼

ㅎㅎ 저도 시즌 졸업하자마자 바탈리로 모든섬 찍었는데 그땐 그배가 그렇게 느린지 몰랐어요 배만드신다고요? 그거 골때리는 일인데.... 조금만 기다려봐요 중범도 팔수있게 한다고 했는데 어쩌다 보니 지금 중범 비상 한대반 만들수 있는 재료가 모여있는데 나중에 팔수있을때 팔아드릴께요 배만들기가 어려운건 아닌데 시간을 무진장 잡아먹어요 일퀘하랴 물교하랴

루리웹-9464073653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.11 12:54
BEST

콘솔은 사람수가 많이적고 다른나라 사람들도있어서 잘 구하는게 좋죠 ㅎㅎㅎ 솔플 좋아하셔도. 사람들과 소통하면서해도 더 재밌을거에요 !! 정확한 정보 맞는정보한건 없을진 모르지만 플레이스타일에맞게 잘 알려드릴수도 있어요 ㅎㅎ. 생각있으시면 연락주세욯ㅎ. 디코 카톡 활발하답니당😁

Ps5-Push | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.10 15:16
Ps5-Push

넵 제안해주셔서 감사해요!! 접속률 낮아도 제안해주시는 분들이 계셔서 감사하네요ㅜㅜ

치즈와퍼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 01:51
치즈와퍼

네 항상 재밌게 겜하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Ps5-Push | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 14:52

그건 초창기적이고 요새는 눈치 안줘요 점령전하는 초대형길드면 모르겠다만 할수있는 만큼만 하면 됩니다 요새 콘솔 갓겜인듯 많이뿌리고 잼있음

전장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 22:53
위로가기
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.02.15
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.02.13
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.02.10
루리웹-9464073653 | 추천 1 | 조회 2539 | 날짜 2024.02.09
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.02.07
가디언스제로 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.02.06
Ps5-Push | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.02.06
안잘려다잤다 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.02.04
루리웹-9976325610 | 추천 2 | 조회 2158 | 날짜 2024.02.04
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.02.04
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.02.04
짭증명-현금600이상 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.02.04
루리웹-5399539200 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.02.04
루리웹-5399539200 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.02.04
짠맛달인 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.01.30
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.01.30
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.01.30
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.01.29
루리웹-0867979639 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.01.29
헬름 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.26
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.01.25
루리웹-5863798693 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.01.24
Ps5-Push | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.01.22
Ps5-Push | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.01.21
루리웹-6205155655 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.01.21
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.17
Ps5-Push | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2024.01.17
Ps5-Push | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.01.16
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.01.15
루리웹-9476429782 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST