본문

[질문] 핸드브레이크 질문있습니다~~!! 장비 잘 아시는분~~~

일시 추천 조회 2025 댓글수 17

아 저도 레자님이 추천해주신게 있는데요 sparco tts 모드 +제품이 있습니다 플스 엑원용이죠~

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 17:52
예전코어

tss

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 17:55

반드시 플러스를 보셔야합니다

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 17:52

이제품입니다

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 17:53

근데 기어봉과 핸드브레이크 거치할수있는 전용 클램프만 18만원 돈이네요 ㅠ

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 17:57
예전코어

너무 좋은 정보 감사합니다~!! 핸드브레이크도 결국 돈이네요 ㅎㅎ 나중에 멀티나 한번 같이 뛰시죠~!?

Doudou | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 18:08
Doudou

아니~!!이제서야 닉넴을 봤네요 어제 저에게 업글하지 마시라고 하시더니 ㅠ 같이 질러요~!!ㅎㅇㅂ

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 18:15
예전코어

ㅋㅋㅋㅋ 핸드브레이크 쓰는게 항상 아쉬워서 ㅎㅎ 하지만 오늘 핸드브레이크 대신 4k hdr 캡쳐보드를 질러서 ㅠㅠ

Doudou | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 18:37

https://bbs.ruliweb.com/game/84995/read/9411296 https://bbs.ruliweb.com/xbox/game/83312/read/9250775 https://bbs.ruliweb.com/game/84995/read/9410417 이런식으로 듀얼쇼크 아날로그스틱에 연결해도 되긴 하지요

레자가죽 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.11 19:32
레자가죽

아앜 이건 무리입니다 ㅋㅋ 없으면 만들 재주가 ㅠㅠ

Doudou | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 08:26
레자가죽

맨 마지막분...지금은 그냥 패들써요 ㅋㅋ

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 09:08
예전코어

ㅋㅋㅋ 지인이신가요~? 너무 잘 알고계시는데요?? ㅎㅎㅎ 커리어모드 영상찍다가 좌절했는데 핸드브레이크 너무 간절합니다~

Doudou | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 10:19
Doudou

아뇨아뇨 ㅎㅎ 다 잘만들어놓으시고 글 마지막에 그냥 패들쓰고 계신다고 적혀있어서요 ㅋ

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 10:22
Doudou

정 이리저리 해도 안되겠다 싶으면 아날로그 스틱에 봉같은거 고정해버리세요 -_-;;ㅋㅋ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.12 13:27
레자가죽

핸들 돌리면서 핸들에 동그라미 버튼 누르는게 여간 힘들더라구요 ㅋㅋ

Doudou | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 16:36

드라이브 허브 이용시 (지티기어에서구입가능하고) 장비관련영상 유트브 노라부놀자 저도 4개월간 노라부님 영상보며 고민하고 용산 심레이싱카페가서 시연해보고 파나텍으로 업그레이드하였습니다. 매우 만족하고 더트랠리에서 wrc까지 참고 핸드브레이크 따로 사시면 손맛 지립니다... 추후 파나텍 사시면 ps5나오셔도 충분히 즐기실수잇습니다. 노라부영상보시면 모든 궁금함 아실수있습니다 심레이심의 붓다예수입니다

루리웹-5069872188 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 11:20
루리웹-5069872188

노라부놀자님 영상은 많이봤죠 근데 너무 전문적이기도하고 그만한 장비를 살돈도 없어서... ㅠㅠ

Doudou | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 16:37
위로가기
루리웹-1743826089 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.01
사이안 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.03.09
G리웹-066135452 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.01.17
RayM | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.01.11
MonoPhia | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.01.10
RayM | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.01.09
루리웹-3092917927 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.05
시작의 구보 | 추천 2 | 조회 2096 | 날짜 2023.12.25
아재라니 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.12.17
레자가죽 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2023.12.15
izuminoa | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2023.12.12
레자가죽 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.11.20
NEXT_GO!! | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.11.18
RayM | 추천 4 | 조회 2477 | 날짜 2023.11.12
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.11.12
스티그 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.11.11
루리웹-1144779272 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2023.11.09
물곰탱 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2023.11.09
외로운 좀비™ | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2023.11.09
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2023.11.07
돼지발굽 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.11.06
이면지~ | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2023.11.05
스티그 | 추천 2 | 조회 3416 | 날짜 2023.11.04
난 굥산당이싫어요 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.11.03
레자가죽 | 추천 3 | 조회 3280 | 날짜 2023.11.03
레자가죽 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2023.11.03
foxoperation | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.11.02
레자가죽 | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5046890006 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2023.10.30
스티그 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2023.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST