본문

[잡담] 왜 저는 좋아요를 하나도 못받은거죠?

일시 추천 조회 1702 댓글수 11

저게 좀 늦게 뜨는경우도 있더라구요 저도 산악지대에 집라인 쫙 깔았는데 아무도 좋아요 안해줘서 이상하다 했는데 좀 지나니 몆천개씩 한번에 들어오더군요

루리웹-7997906225 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.15 14:53

근데 다시보니까 다른플레이어에게 받은 좋아요 수 12000개정도되있던데 저렇게 뜨는거 버그인가요??;

asdfd | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.15 14:53

저건 최신꺼라 그럼 밑으로내려보셈

오?바꿀수있었어? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 14:53
오?바꿀수있었어?

이틀전에만든것도 0개라 나와요ㅠ 버그인가

asdfd | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.15 14:56

날자 말고 좋아요 순으로 정렬해보세요

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.15 14:56

이 메뉴 화면은 어떻게 들어가는건가요??

한점한잔 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.11.15 14:59
한점한잔

그 다른유저랑 계약맺는 카테고리에서 자기 아이디 선택하면 나와요

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.15 15:00

날짜순으로 맨 위로 올라오는건 거의 0이더군요....이틀전이라도 장소가 별로 안좋은곳이면 사용할 이유가 없어서 좋아요가 없는 경우가 많아요

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.15 15:00

저거 정렬을 좋아요 순으로 정렬 가능합니다.

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.15 15:08

다른 사람이 국도를 이용했습니다. 하고 좋아요 들어오던가요? 그럼 온라인 문제는 아닌 거 같은데...

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.15 16:01

순서 배열하는게 날짜 순/좋아요 순 2가지입니다 날짜순 말고 좋아요 순으로 배열하면 뭐가 좋아요가 높은지 바로 보여요

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.15 16:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST