본문

[잡담] 플스4 크루 찾습니다~~

일시 추천 조회 2250 댓글수 27

오늘 50찍고 플레딴후 삭제했는데;; 팁이라면 명성 가장 많이 모은 사람이 리더를 차지할수있습니다. 리더먹고 잠수탄 사람들 추방후 크루(길드)이름을 lv 50 붙여서 바꿔주세요 저같은 경우는 크루 레벨 50 고(가즈아)로 했더니 가입 요정이 쏟아지더군요 그리고 리더 유지를 위해 하루에 명성 백만씩 두번 납품하고 있으니 신입 크루들이 열심히 하더군요. 어제48이었는데 ㅎ;

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 14:53

재설치했습니다 크루 네임 알려주세요

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 15:23
큰찌찌육덕이좋다

크루찾기에서 Crew level 50 go 신청후 플슨 아이디 알려주세요 한자리 남겨놓겠습니다

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 15:27
큰찌찌육덕이좋다

저도 가입 안될까요??

이보시게날세 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.12.29 20:41
큰찌찌육덕이좋다

이제 봤네요 지금 신청하러 갈게요. 프슨 아이디는 Dual__968 입니다. 아랫 작대기 2개요

DUAL__968 | (IP보기클릭)122.23.***.*** | 19.12.29 21:15
DUAL__968

정원 초과되었네요. 내일 오후 7시즈음 접속 예정입니다. 괜찮으시면 ㅠ 다시 받아주세요

DUAL__968 | (IP보기클릭)122.23.***.*** | 19.12.29 21:19
DUAL__968

플슨친추는 가는데 맴버 초대하기로는 플레이어를 찾을수없다고 나오네요. 일단 친추나 내일 7시까지 기다리겠습니다

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 23:36
이보시게날세

아이디를 알려주세요

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 23:37
큰찌찌육덕이좋다

오 ㅠㅠ 왜 그렇죠

DUAL__968 | (IP보기클릭)122.23.***.*** | 19.12.29 23:38
DUAL__968

특수기호를 ea가 인식못하는듯 싶습니다dual__여기까지만 입력후 검색하면 dual 붙은 아이디는 다 나오는데968은 없네요

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 23:45
DUAL__968

지금 접속중입니다 시간되시면 신청해주세요

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 23:45
큰찌찌육덕이좋다

요청 보냈습니다 합류됬네요 ㅠ 감사합니다

DUAL__968 | (IP보기클릭)122.23.***.*** | 19.12.29 23:50
DUAL__968

혹시 제 친구때매 그러는데 관리자 권한을 받을 수 있을까요?

DUAL__968 | (IP보기클릭)122.23.***.*** | 19.12.29 23:51
DUAL__968

즐겜하세요

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 23:52
DUAL__968

드렸습니다

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.29 23:52
큰찌찌육덕이좋다

감사히 잘 타겠습니다 저도 아이디 공감합니다 ^^

DUAL__968 | (IP보기클릭)122.23.***.*** | 19.12.29 23:59
큰찌찌육덕이좋다

저도 가입하고 싶습니다 ㅜㅜ 부탁드릴게요!

하이델토박이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.30 01:15
하이델토박이

아이디를 주시면 초정장 보내드리겠습니다

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.30 01:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이델토박이

초대날렸습니다

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.30 01:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이델토박이

초대장 갔나요?

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.30 02:39
큰찌찌육덕이좋다

Psn 친구는 받았습니다!

하이델토박이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.30 02:40
하이델토박이

인겜에서 소셜 카테고리 들어가시면 초대 봐보세요, 제가 보낸 초대장이있을거예요

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.30 02:43
큰찌찌육덕이좋다

받았습니다! 정말 감사합니다!!!

하이델토박이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.30 02:44
하이델토박이

즐겜하세요

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.30 02:45
큰찌찌육덕이좋다

저도 가입 원합니다 hoya850305

이보시게날세 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.01 15:35

저도 가입신청합니다 ㅎㅎ hgmdooly

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.01.01 20:00

저도 가입 가능 할가요? psn FROTTIS

햇빛사냥꾼 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.02 23:38
위로가기
B.F.G | 추천 3 | 조회 9985 | 날짜 2022.12.30
루리웹-8798925589 | 추천 1 | 조회 1489 | 날짜 2022.12.30
신바람오박사 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2022.12.30
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 5973 | 날짜 2022.12.29
루리웹-9463751392 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2022.12.28
루리웹-9463751392 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2022.12.28
마진가77 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2022.12.27
saint bullet | 추천 7 | 조회 38081 | 날짜 2022.12.27
마진가77 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2022.12.26
루리웹-2809288201 | 추천 4 | 조회 11975 | 날짜 2022.12.24
RayM | 추천 2 | 조회 8102 | 날짜 2022.12.24
루리웹-8712373395 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2022.12.24
루리웹-8712373395 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2022.12.23
saint bullet | 추천 13 | 조회 30475 | 날짜 2022.12.22
마에스트로오오 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2022.12.21
디제이피트 | 추천 1 | 조회 2521 | 날짜 2022.12.21
신바람오박사 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2022.12.20
마에스트로오오 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2022.12.19
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2022.12.19
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2022.12.17
TLaNo | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2022.12.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2022.12.16
루리웹-6217995492 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2022.12.16
신바람오박사 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2022.12.16
루리웹-9807074911 | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 2022.12.15
신바람오박사 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2022.12.15
플5 | 추천 0 | 조회 3066 | 날짜 2022.12.13
루리웹-6217995492 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2022.12.13
플5 | 추천 2 | 조회 3636 | 날짜 2022.12.12
나림이 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2022.12.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST