본문

[공략/팁] (tip) 돈/경험치 쉽게 버는 법/난이도 매우 쉬움

일시 추천 조회 17398 댓글수 9

2일만에 코닉세그 뽑았는데, 개인적으로 명성은 집 뒤에 트랙을 뺑뺑 돌면서 점프대뛰면 20중반까지는 손쉽게 명성을 쌓을수있습니다. 그 다음에는 히트5만들어서 레이스하고, 레이스 끝나면 또 트랙가서 경찰 따돌리고 하는식으로 하면 금방하는것같아요.

루리웹-7077820105 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.27 14:50
루리웹-7077820105

한가지만 여쭤봅니다 이제 막시작해서요 낮이나 밤이나 집뒤 에 트랙돌면서 점프해도 상관없나요 명성쌓을려고 여기저기 돌아다니는데 이제 간신히 9레벨이라서요 ^^ 그리고 히트5만들기가 엄청어렵더라구요 3만되두 경찰들와서 무조건 잡히네요 낮에는 히트만들어서 차고지들어가도 제가알기로는 그냥0으로된다는데 그럼 밤에만 해야되나요 모르는게 너무많아서 죄송합니다

루리웹-2572073493 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.08 12:58
루리웹-2572073493

명성은 밤에 쌓이는걸로 알고있습니다. 낮에는 해본적이없네요! 9레벨이시면 일단은 추가적으로 차량 한두개 공짜로 뚫릴때까지는 캠페인 미션을 진행해보시는게 어떨까요? 그리고 제가 추천드린방법은 25렙이하까지만 적당합니다. 본 글이나 제가 쓴 방법이나 지루한건 차이가없을것같으니 본인의 취향에 맞춰서 하시면 될 것 같습니다.

루리웹-7077820105 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.08 14:38

경찰한테 잡히는건 너무 기본차량으로 하셔서 그런것같습니다. 점프대를 게속 돌다보면 경찰이 제풀에 지칩니다.

루리웹-7077820105 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.08 14:38

음..psn알려주세요 같이 돈법시당

베토벤/피안화 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.08 16:38

요 방법은 그나마 쉽고 편하게 돈벌기 위한 방법이긴하나 단순노가다라 지루하실겁니다

베토벤/피안화 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.08 16:40

이거 이제 막혔나요?

Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.24 01:54

이거 못보고 만렙달성했네요..

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 08:03
인왕사랑

ㅠㅠ

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.28 19:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST