본문

[잡담] 골드1렙 보상 선택 갈등

일시 추천 조회 898 댓글수 8

전 포지쓰는중인데 공격력은 수치보다 별로인듯

YoonGGa | (IP보기클릭)174.116.***.*** | 20.04.04 03:05
YoonGGa

체감이 별로신가 보네여...

최필리비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.04 03:07

저는 포지 쓰고 있는데 좋습니다. 저도 얼마전 실버1랩 고민글 올렸는데 ~~ 참고해보세요~~ https://m.ruliweb.com/game/85047/read/9438951?page=3

erickim24 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 03:24

저도포지쓰고있습니다 공격:우투상대로는 똑딱질은잘하나 정타맞으면 외야정면 답답합니다 좌투상대로는 갈로부럽지않은 거포이나 DD특성상 좌투 만날일이 거의 없다는거.. 대신 수비는 매우만족하네요 산체스 쓰다포지쓰면 2스트이후 변화구를던져도 체감이확듭니다 블로킹차이가. 제가 피아자를 안써봐서 모르겠지만 수비불안하다면 수비만으로도 강추입니다

루리웹-3934114640 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.04 03:35

유격은 홈런마니안나오네요 제가못쓰는것도잇지만 무난합지만 지금쓰시는양키팀어피가파워는나을듯요

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 04:55

저랑 비슷한 노선으로 고민하시네요ㅎㅎ 전 어제 골드1렙 찍고 고민하다가 포지 갔습니다

루리웹-9721577846 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.04 06:30

올해는 경험치 99선수들이 작년보다 좀 고만고만 애매한거같습니다.. 작년의 토마스 그윈은 거의 끝까지 갔는데, 올해는 저도 잭슨 뽑고나니 그다음은 벌써 딱히 당장 땡기는 선수가 없네요(2루는 비지오, 유격 토레스, 포수 생성)

정전기 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.04 08:05

포지로 가야겠네요 ㅎㅎ다들 감사합니다

최필리비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.04 10:48
위로가기
kekemonkey | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.24
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.24
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.24
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.24
오타니 | 추천 4 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.24
거리에서 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.24
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.24
조마우어 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.24
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7424296217 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.24
달려이정후 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.23
카르텔코리아 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.23
마운트펀치 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.23
오타니 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.23
오타니 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.23
처루니다 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.23
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6522798929 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.23
하찮은스모모 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.23
도로롱자 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2421634512 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.23
조마우어 | 추천 3 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.23
오타니 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.23
징까' | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST