본문

[잡담] 이거 핵유저 맞죠?

일시 추천 조회 4080 댓글수 17

대박이네요

d_D | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.03.26 00:10
d_D

제발 태극기만이라도 내려줬으면 좋겠네요.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.26 00:14

일부로 태극기 건 짱■ 조선족애들일지도 ㅋ

KATACHA | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.03.26 00:19
KATACHA

딱봐도 짱.깨아이디 핵인듯ㅋㅋ 근데 핵쓰면서 스나 저렇게 안맞나 쏘는 족족 헤드 꼽히는줄 알았는데 아닌가보네요ㅋ

매니악 캅 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.26 00:49

핵인거 맞긴한데 너무 오바 하시는듯... 스나 명중률 일단 핵인데 쓰레기고 돌소 충분히 단발로 저렇게 쏠수는있음 그리고 진짜 먼거리 아닌거말고는 보이는데 배그 같은 이런게임은 피아식별 눈이 좋아야함

매니악 캅 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.26 00:48
매니악 캅

핵 첨보셨다네요 ㅋㅋ

IAMGAME | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.03.26 01:34
매니악 캅

명중륭이 문제가 아니고 핵 쓰는거 자체가 문제인데 요점을 못잡으시네 핵써도 싼거 쓰면 이동하는적 라인을 정확히 따라가도 탄낙차계산이 안되서 살 수 있습니다. 머리에 에임 고정해도 몸샷 맞기도 하구요. 근데 적 위치 다 파악하고 ar로 가까이서 머리에 다 박아버리는게 문제죠 팀원 3명다 뜬금없이 한명한테 녹는 경험 몇번만 해보시면 아실듯

K/DA 아칼리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.27 19:02
매니악 캅

아무리 돌소 단발로 이라도 에임 머리만 따라가서 맞추는데 그리고 상대유저가 나타나기 전부터 쏘기 시작함.

코난77 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.27 23:03
매니악 캅

영상 끝까지 다 보신거 맞죠??

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.03.29 17:20

중국인들이 아무단어 한글로 번역해서 태극기 달고 핵쓰는 애들이 좀 많아요 전에 한명 잡고 어 한국사람 잡았네 ㅋㅋ 생각했는데 시체에서 중국어가 나옴

| (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.26 02:15

콘솔에도 핵이 되는군요 첨봤네요~

지로쿨77 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.03.26 10:00
지로쿨77

크로스 플레이 가능하기 때문에 핵유저는 피시유저라 보면됨

코난77 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.27 23:01

저거 태극기 아마 짤깨놈일 거임 아주 호로 잡놈의 새끼네

나상실 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.26 17:15

빼박핵인데 에임이 따라감 저먼거리에서 저격할뿐만아니라 풀숲에서 안보이는데 쏘고 그리도 제일중요한거 벽에다 쏨 아 개극협

루리웹-6029943653 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.03.27 08:22

안보이는데다가도 막 쏘네요 어이없네..

머슬몬 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.27 19:02

저는 1인 배틀에서 관전 자주해서 핵 많이 봤는데 태극기 달고다니는 짱■는 처음보네요. 써글것들. 요즘은 핵이 하도 많아서 핵끼리도 싸우고 그럽니다. 핵 쓰는 애들보면 경계도 안하고 다니거나 차타고 크락션 울리면서 고개 내밀면 해드쏘고 가고 이런 애들도있고 아주 가관입니다. 콘솔에서는 게임끝나고 소셜들어가서 신고하고 차단하세요.

mysongand | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.03.28 06:26

크로스끄고하세요 ㅎ

!호랑이스테이크! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 12:22
위로가기
kangjr70 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.25
루리웹-8901429416 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.02.09
ninlhk | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.01.21
루리웹-1459637114 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.01.17
루리웹-2962760570 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.01.11
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.01.01
masaka | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.12.14
루리웹-2580576414 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2023.11.28
동식물 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2023.11.26
루리웹-9241056377 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2023.11.26
겜잘하고싶당 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2023.11.25
MW007 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.11.24
루리웹-4530543495 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.10.03
얼큰돼지국밥 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6617046126 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.09.06
인생탈퇴 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2023.08.21
루리웹-1418681277 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.07.23
루리웹-6529614449 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.07.22
루리웹-4283492843 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2023.07.17
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.07.15
WANTED | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.06.30
itzyoona | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2023.06.21
itzyoona | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.06.18
루리웹-9392462633 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2023.06.01
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.05.28
루리웹-8791993254 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.04.27
WANTED | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.04.21
IMHoon | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2023.04.03
루리웹-7138365439 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.03.25
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST