본문

[게임S/W] [한국PSN] 22,800원 이하 타이틀 모음 (9/29까지)

일시 추천 조회 58502 댓글수 62

BEST
이것도 2분뒤에 내렸다가 20분뒤에 다시 올리지 그러냐
아메리칸체리 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.09.18 17:40
BEST
아니요
0000000000 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.18 17:25
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 17:41
BEST
비타겜 세일이라도 좀 해봐라
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.09.18 17:32
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 17:58

PS만 보고 들어온사람

루리웹-2155611921 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.09.18 17:12

뻘짓 말고 책임자 사과나 해라 농락하는것도 아니고 뭐냐 진짜.

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:15

EOE잼는데 그래픽이좀 불쾌한골짜기임

뽀꿀룸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:16

가면라이더랑 2페이지에 아담스벤쳐 뮬라카 사야겠네요

유게 반말봇 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.18 17:17

파크라이 시리즈 안 해봤는데 파크라이3 리마스터 괜찮나요?

미니초콜릿 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.18 17:22
미니초콜릿

옙!

베토칸르 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.18 17:27
미니초콜릿

참고로 파크라이3는 파크라이5 시즌패스에 포함

믹스믹 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.18 18:41

앤썸 만3천하는데 사도 괜찬을까요?

부스터너클 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.18 17:23
BEST
부스터너클

아니요

0000000000 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.18 17:25
부스터너클

PC판 7천원 할때도 안샀었습니다. 왠만하면 그냥 패스하시는게...

비추버튼???? | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.18 17:25
부스터너클

두분 다 댓글 감사합니다!

부스터너클 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.18 17:26

단호박인줄

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.09.18 17:36
부스터너클

개인적으로는 날아다니는 거 하나만으로도 멋있어서 쌀 때 구매하고 즐기긴 했습니다.

루리웹-1215885217 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 18:00
부스터너클

안댐

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.18 18:16

물량 쥐꼬리 예구 이따구로하는거보니 사주기도 싫내

링크링크링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 17:24

레고월드 사야겠네요 ㅎㅎ

★유즈★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 17:27

엔드 오브 이터니티.. 살까.. 음..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.18 17:28

이건 판매중지하고 다시 안파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.18 17:29

번아웃 괜찮을까요? 9400원인데

꽁아달리자 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.18 17:32
꽁아달리자

오리지널 PC판을 예전에 조금 했었는데, 그 정도 값은 하고 남는다고 생각합니다. 근데 아무래도 좀 예전 게임이라 리마스터판이라도 그래픽이 어떨지 모르겠네요.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.18 17:37
꽁아달리자

DLC도 전부 포함되있는거라 그가격이면 추천드립니다. 갠적으로는 장난감차량하고 드로이얀(백투더퓨쳐 타임머신차량) 이 잘표현되서 재밌게 했었습니다. 번아웃치고는 좀 답답한구석이 좀 있긴하지만.;

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.18 17:39
BEST

비타겜 세일이라도 좀 해봐라

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.09.18 17:32

혹시 훈두라콜렉,악마성콜렉에 일판도 수록되어있나요?

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:34
Mix&Collaborate

혼두라는 모르겠고 악마성은 영어만 지원입니다

백곰푸우03 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.18 19:40
백곰푸우03

넵 감사합니다~

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.18 20:38

코나미 콜렉션 시리즈의 경우 기존엔 영어만 지원되다가 업데이트로 일판도 보너스로 수록되었습니다

헬 게이트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.18 21:12

https://youtu.be/OAGPiKaRON0 전 아케이드콜렉션 샀는데 일판들어있습니다 영상보시면 확인가능해여

헬 게이트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.18 21:13
헬 게이트

아~감사합니다~

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.18 22:40
헬 게이트

동영상 다보고나니까 알게된사실...혼두라,악마성,코나미아케이드 모두 업데이트로 일본버젼이 수록되었습니다 방금 구입해서 확인완료! 개혜자네요 ㅎㅎㅎ

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.19 01:37

M2에서 이식해서 그런지 60프레임으로 업글된듯 확실히 스크롤이 부드럽네요 단순 에뮬판은 아닌듯

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.19 01:55

아 근데 코나미아케이드는 M2가 아니고 햄스터같네요 확실히 콘트라,악마성보단 여러가지로 어설픈부분이 있음

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.19 03:04

기대도 안했지만 리스트를 보니 역시나네

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.18 17:34

9/30 에 추석특선 할인 제발 대작들좀 주세요 PS5 많이 팔면 되자나요

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.18 17:39
호랑이재털이

물량 내놓는거 보면 많이 팔고 싶지도 않은듯

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.18 17:49
BEST

이것도 2분뒤에 내렸다가 20분뒤에 다시 올리지 그러냐

아메리칸체리 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.09.18 17:40
아메리칸체리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.18 17:52
아메리칸체리

그거 걍 파트너샵만 그 ㅈㄹ 한거 아님? 하이마트나 다른덴 정각에 다 떠서 품절 난거 같은데

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.18 18:12
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 17:41
Redmario

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.18 17:52
BEST
호랑이재털이

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 17:58
Redmario

만능짤 진짜 ㅋㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 17:59
케이엔

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 18:00
Redmario

네ㅜㅜ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 18:01
Redmario

알겠습니다 둘리님

호랑이재털이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 18:01

추석을 기다립니다

루리웹-4943602872 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 17:41

살게없네

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.18 17:51

hoxy 가면라이더 할만한가요? 가면라이더 본적은 없습니다만..

맛있는채소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 18:00
맛있는채소

대전격투예요.. 가면라이더 본적도 팬아 아니시라면 거르시..

척비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.18 18:53

PS5 예약 구매 같이 물량 엄청 나네.

루리웹-9146264394 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.18 18:20

살만한거는 전부 구매 했다고 뜨네요 ㅎ

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.18 18:45

이블위딘은 dlc 포함된 에디션이 따로 없나?

Unch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 19:18

저도 어제 엔드오브 이토네티삼

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 19:38

엔드오브 이터니티는 괜찮은듯 전투만 익숙해지면 꿀잼인데다 스토리도 개그요소 섞여있어서 잼있었네요. (엔딩까진 못봤지만)

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.18 21:20

eoe는 플삼때 일어판으로도 재밌게 했는데 지금 하면 재밌으려나...

쥬리크리 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.18 21:32
쥬리크리

중요한건 한글이에요 아니었음 전 안사죠 ㅎㅎ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 22:23

절망소녀 나오자마자 한정판으로사서 정말 재미있게 했는데 단간론파 아시는분들에겐 추천하고싶네요. 가격도 7천원이고..

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.18 22:45

저도 그러려니하고 넘기려했는데 엔드오브 이터니티라니.....그동안 눈독 들이고있었는데......플3으로 절반정도 깼다가 포기한겜이라...... 한글로 느긋하게 즐기다가 5널널해지면 넘어가야겠네요

다스타 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.18 23:09

에지오 컬렉션 이거 pc보다 괜찮나요?

그린비iz | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.18 23:14
그린비iz

30fps라서 프레임에 민감하시다면 PC가 좋습니다. 다만 어크가 프레임에 그렇게 민감한 게임은 아니라 불만은 없으실겁니다. 그리고 다른 두 작품은 그냥 해상도만 올라갔는데, 2편은 그래픽이 브라더후드 수준으로 올라갔습니다. 그래서 피씨판보다도 보기 좋습니다.

이코ICO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.19 03:58
이코ICO

감사합니다 구매해야겠네요.

그린비iz | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.19 07:10

이터니티 받아야겠네여ㅎ

수랑 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.19 01:07

이 두가지 게임 어떤지 아시는 분 있나요? 구매할 가치가 있을까요?

월천 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.19 10:07
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 7 | 조회 8892 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 2383 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 2 | 조회 3088 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 65 | 조회 6314 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3096 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 13 | 조회 12904 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 4163 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 27 | 조회 16771 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 9575 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 11 | 조회 10066 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 80 | 조회 13127 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 9493 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 17078 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 12214 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 10020 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 13039 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 9069 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 44326 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 148 | 조회 20239 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 16132 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19266 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 10 | 조회 17012 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12202 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 9143 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11926 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 17444 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 6418 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST