본문

[기타] 제로의궤적,벽의궤적 트로피 동기화가능

일시 추천 조회 21667 댓글수 26

출처 :

BEST
비타티비 구동안된다던데.. 구동되게 해줭.. ㅠㅠ
아셰리프 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.06 19:27
BEST
지금 이 트로피 동기화 문제도 유저들이 고객센터에 문의한 덕분에 이렇게 근시일에 해결된 것 같으니 비타 TV도 많은 유저들이 고객센터에 문의하면 해줄 가능성이 있을 것 같아요. https://www.psonlinesupport.com/
루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.06 19:52
BEST
진짜 사람들 영궤 벽궤를 몇년이나 기다린곀ㅋㅋㅋㅋ
비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.11.06 19:17
BEST
동기화 문제는 해결되었나보군요. 비타 TV 문제도 해결해주면 좋겠는데 과연...
루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.06 19:53
BEST
감사합니다 문의 넣어봤는데 해결해주면 좋겠네요ㅠㅠ
RinSiA | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.07 20:15
BEST

진짜 사람들 영궤 벽궤를 몇년이나 기다린곀ㅋㅋㅋㅋ

비디4(스탄엘) | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.11.06 19:17

오랜만에 비타 켜니까 아티팩트 발견한 기분

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.11.06 19:20

다행이네요. 예전 이블위딘 플삼판 DLC 트로피는 안해줬는데

찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.06 19:20
BEST

비타티비 구동안된다던데.. 구동되게 해줭.. ㅠㅠ

아셰리프 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.06 19:27
BEST
아셰리프

지금 이 트로피 동기화 문제도 유저들이 고객센터에 문의한 덕분에 이렇게 근시일에 해결된 것 같으니 비타 TV도 많은 유저들이 고객센터에 문의하면 해줄 가능성이 있을 것 같아요. https://www.psonlinesupport.com/

루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.06 19:52
BEST
루리웹-6102359000

감사합니다 문의 넣어봤는데 해결해주면 좋겠네요ㅠㅠ

RinSiA | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.07 20:15

이거... 그 패키치라고 해야하나요? 한우리같은데서 못사나요?

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.06 19:44
루리웹-7918024889

Dl판만 판매한다고 기사 떳어요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.11.06 19:45
카시와자키 세나

그렇군요...

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.06 19:46

비타 게임팩? 생산이 끝나서 만들고 싶어도 안될겁니다.

알타리™ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.06 20:06

패키지 제작 비용이 꽤나 비싼데다가 카트리지 생산이 힘들어서... DL로라도 나와준게 감지덕지인 상황.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.06 20:22

게임본체가 생산중지된지 한참됐습니다... 따로 패키지를 나올리가 없죠 나온것만으로도 기적입니다...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.06 23:54
BEST

동기화 문제는 해결되었나보군요. 비타 TV 문제도 해결해주면 좋겠는데 과연...

루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.06 19:53

트로피 작업 다시해야겠네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.11.06 20:40

패키지 아직 나오고 있음 일본은 이번 달에도 패키지 나옴 내년에도 나올 게임있고 신작이 드물어서 표가 안날뿐이고 비타tv는 패치로 해주면 문제 없지만 경고문구 없이 구매되지만 비타tv에서 안되는 게임도 있는데 그거랑 똑같은 꼴 될꺼도 같음기도

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.06 20:50

해보신 분들 혹시 일판 세이브도 그대로 로딩 가능한가요? 예전에 하다만게 있어서 이번 정발판에서 로딩이 될지 궁금하네요 ㅠㅠ

실버사마 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.06 22:04
실버사마

안됩니다 포기하세요

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.06 22:16
실버사마

제가 해보니 안되더군요. 정발 일판 세일했을때 사서 3장 중반 정도까지 갔었는데 정발 사서 로딩 될줄 알았는데 안되더라고요..하늘의 궤적은 됬었는데 안되서 한글판으로 사서 다시 하는데 한글로 하니 내용도 쏙쏙들어오고 좋네요~ 언제 하지 했는데 어느새 일판 하던데까지 왔네요...--; 일판 벽궤도 사서 일본서 오고 있는데 한글판 나오는것때문에 취소도 안되고 그냥 패키지 가지고 있어야할거같긴하네요 소장으로 ㅋㅋ;ㅜㅜ 제로의 궤적 끝나고 한글판 벽궤도 사서 할까합니다!

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.06 23:03

공략집좀 pdf파일로 그럼 사줄의향 있음

정품게이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.06 22:20
정품게이머

공략은 네이버 블로그 같은데 검색해보시면 많이 있어요..가끔 스토리가 조금 다른 부분도 있는데 한글 대사 읽어보시거나 수첩보시면 거의 플레이하는데 어렵지는 않더라고요

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.06 23:04

헐... 이렇게 나왔구만

민초민초 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.06 23:04

하... 비타 신품 사야하나...있기는 하려나

바사라라라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.06 23:18

비타는 진짜로 완벽한 휴대용 팔콤머신 ㄷㄷㄷ 팔콤겜만 도데체 몇개인거야

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.06 23:52

메모리 산 기억은있는데 몇기가샀는지 기억이안나네ㅠㅠ 입원중이라 비타꺼내올수도없고..

알았다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.18 11:50

이거 나와고 결국 비타 메모리 64기가 하나 샀습니다...

엥즐라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.26 11:39
엥즐라

올ㅋ 전 32기가 삼

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.26 13:55
위로가기
인증글 전체
공지
nokcha | 추천 20 | 조회 13610 | 날짜 2024.04.11
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 11942 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 32593 | 날짜 2024.02.01
키키™ | 추천 32 | 조회 26609 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 10497 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24012 | 날짜 2023.11.27
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 47664 | 날짜 2022.10.28
nokcha | 추천 32 | 조회 37369 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 41446 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 35435 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17221 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 16515 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 20344 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37237 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14161 | 날짜 2021.10.08
물곰탱 | 추천 16 | 조회 22691 | 날짜 2021.08.18
BurnCrow | 추천 32 | 조회 31136 | 날짜 2021.07.31
nokcha | 추천 26 | 조회 17762 | 날짜 2021.07.14
클틴이 | 추천 21 | 조회 23656 | 날짜 2021.07.05
nokcha | 추천 27 | 조회 20995 | 날짜 2021.06.09
아틀리에 공략중 | 추천 10 | 조회 12622 | 날짜 2021.05.06
nokcha | 추천 29 | 조회 16327 | 날짜 2021.04.20
자세안나오네 | 추천 80 | 조회 37341 | 날짜 2021.04.04
nokcha | 추천 12 | 조회 11987 | 날짜 2021.03.30
nokcha | 추천 11 | 조회 11953 | 날짜 2021.03.30
nokcha | 추천 23 | 조회 20113 | 날짜 2021.03.22
nokcha | 추천 20 | 조회 17346 | 날짜 2021.03.16
자세안나오네 | 추천 17 | 조회 24925 | 날짜 2021.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST