본문

[정보] VITA 업데이트 후 PSN 로그인 시 NP-2077-6 문제 임시 해결

일시 추천 조회 10547 댓글수 53

오 진짜 항목 채우고 나니 로그인되네요. 정보 감사합니다.

루리웹-227066316 | 14.10.31 19:54

일본 PSN 접속 성공. 이런 황당한 일이...;;

ゾ―マ | 14.10.31 19:57

계정정보 다 채워져 있음 → 강화성공 계정정보 일부 비어 있음 → 강화실패 이렇게 되는 거였나 보군요.

ゾ―マ | 14.10.31 20:06

헐....완전 황당.. 한님 말씀대로 해보니 진짜 되네요 -_-;; 정보 감사드립니다 ㅠㅠ

Disrector | 14.10.31 20:03

진짜 성공해버려서 벙찜... 좋은 정보 감사합니다!

Munsanism | 14.10.31 20:10

와......감사합니다 ㅠㅠ

Antimone | 14.10.31 20:12

주소 쪽이 관건 같습니다. 업데이트에 성공했던 일본 계정 보니까 본인 확인 질문은 설정되어 있지 않았더군요.

라기오스 | 14.10.31 20:14

헐 진짜 되네요?! 이게 무슨.... 감사합니다 성지는 추천

Auto | 14.10.31 20:16

아아 정말 덕분에 저도 연결 성공했습니다. 허허.... 정보 정말 감사합니다. 흑.... 이제 프워 테마를 받을 수 있어요

백검귀1 | 14.10.31 20:16

이거 유저 정보 게시판에도 올리세요. 메인에도 노출되니까 많은 분들에게 도움될 겁니다.

라기오스 | 14.10.31 20:17

한국 PSN 성공 님덕에 드디어 멀티를 뛸수있게 되었습니다! 감사합니다!!

이렌샤인 | 14.10.31 20:18

헐 맙소사.. 정말로 됩니다.

고다드 | 14.10.31 20:19

이거 에러 때문에 안되는 사람에겐 꼭 필요한 정보인데 비타 정보 게시판에 올려야 되지 않을까요?

고다드 | 14.10.31 20:20

전 이미 비워져있는데... ㅜㅜㅜㅜ 이미 비워져있는 사람은 임시해결방법도 없는것인가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

겡구 | 14.10.31 20:22

자문자답.... 이미 비워져있는 사람은 주소를 채워놓으면 로그인이 되네요.... 진짜 소니기기괴괴

겡구 | 14.10.31 20:25

아.... 제가 난독이 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐한거지

겡구 | 14.10.31 20:25

저는 전부 다 채워져있어서 잘 된거였군요 아 이상하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

저도 해결완료..

루리웹-18816391 | 14.10.31 20:26

헐 되네요 감사감사

rapidfin | 14.10.31 20:26

계정관리 안들어가지면 어찌해야하나요..... 파폭 익스10 크롬 다 안들어가지는데

칲틴 | 14.10.31 20:30

저도 드디어 해결했습니다. 감사합니다.

바보가최강 | 14.10.31 20:30

엌ㅋ 전부 초기화했지만 감사합니다.

루구튜수규슈 | 14.10.31 20:33

감사합니다 ㅠㅠ

바가지1 | 14.10.31 20:40

완전 감사합니다

마리슈 | 14.10.31 20:44

저도 성공했네요 감사합니다

츠바사키 | 14.10.31 20:49

구세주님 감사합니다 ㅜㅜ

루리웹-45046743 | 14.10.31 20:49

저도 되는거 같네요 완료~

+MORI+ | 14.10.31 20:50

석ㅅㅅ! 감사

루구튜수규슈 | 14.10.31 20:51

헐... 진짜된다 ㅎㅎ

유우유우~♥ | 14.10.31 20:53

임시해결이 아니라 해결법이네요 정말감사합니다

헤리퐁터 | 14.10.31 20:53

진짜 해결은 사용자가 아니라 PSN이 해야겠죠. 빈칸이든 뭐든 로그인 할 수 있게... ㅠㅠ

한님 | 14.10.31 21:35

개인이 해결했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-942538190 | 14.10.31 21:05

된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글을 성지로!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-17144086 | 14.10.31 21:21

대단하시다.......

컨뽕 | 14.10.31 21:23

퇴근중에 글읽고 집에와서 해봤더니 바로 되네요.. 정말 감사합니다.

아우겐옵티커 | 14.10.31 21:30

이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 멍해질정도로 한방에 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~! 소니 직원들보다 훨씬 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 14.10.31 21:45

성공 감사합니다

마크 규제정책 | 14.10.31 21:50

오오!! 덕분에 그동안 미뤄두고 있었던 강화를 실행했습니다. 근데 겨우 이것 때문이었다니...하아...소니!!!

레리티 | 14.10.31 22:06

로그인 하고 계정관리가 안들어가집니다. 저만이러나요? 나도 한방에 해결하고 싶다. 미치긋네

ahznfps | 14.10.31 22:12

이겼다! 제 3부 완!

삼라 | 14.10.31 22:15

정말 감사합니다 ㅠㅠ 된다!!! 된다아!!!!!!!!!!!!!

-nAdiAibAn- | 14.10.31 22:58

이 글을 성지글로 !!ㄷㄷㄷ

시스쿠드 | 14.10.31 23:10

이거 진짜됩니다 소니 as센터보다 훨씬 낫네요 감사합니다

푸르푸르푸르 | 14.10.31 23:23

고객센터 상담사분의 추정이 맞아떨어진거니까 그건 아닐 듯. ^^;; 성함 제대로 들어둘 걸 그랬어요. 이런데에서 칭찬 함 해줄텐데...

한님 | 14.11.01 05:50

해결했습니다 감사합니다 퍼거슨을 해고하고 이 사람을 고용해주시오 소니

wjdrmstn | 14.10.31 23:27

됩니다 ㅡㅡ 이런 소니!!

징글이 | 14.10.31 23:40

비타 초기화 3번하고 혹시나 하고왔더니 해법이 여기있네요 소니 망할놈들 ㅡㅡ

스티호 | 14.10.31 23:52

덕분에 맘놓고 강화 했습니다 감사합니다 ^^

에리이언 | 14.11.01 00:11

일본계정 확인 됩니다.............. 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠리민 | 14.11.01 07:29

헐.. 감사합니다..ㅠㅠ 역시 안되면 되게하는 루리웹

헤리온느 | 14.11.01 10:47

감사합니다 정말로 진짜로 진심으로 마음속깊이

비만칼잡이 | 14.11.01 20:50

와아 이거 대박 정보네!!! 이거 추천해서 베스트 가게 해야할듯!

길시안 | 14.11.02 01:30

이거 베스트나 공지로 올려야 할듯...

Kosucha | 14.12.09 00:05
위로가기
링커닝보이 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2019.12.22
퍼기경 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2019.07.18
비셔스 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2018.12.15
소서리언 | 추천 2 | 조회 2650 | 날짜 2018.09.16
소서리언 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2018.09.13
레칼 | 추천 2 | 조회 2008 | 날짜 2018.07.27
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2018.07.16
이름없는 닝겐 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2018.05.11
syapy | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2018.05.08
포스21 | 추천 0 | 조회 3896 | 날짜 2018.03.07
주먹이징징 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2017.12.28
루리웹-9365817618 | 추천 0 | 조회 3874 | 날짜 2017.12.22
레칼 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2017.12.07
그라운드 지옥 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2017.10.28
레칼 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2017.10.06
저문 | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2017.08.19
레칼 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2017.08.17
Minmay | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2017.07.20
루리웹-1241357445 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2017.07.03
폴로스포츠 | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2017.07.03
네오아틀란!! | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2017.06.28
티라노아야 | 추천 0 | 조회 2748 | 날짜 2017.06.06
zzzzzz | 추천 0 | 조회 2695 | 날짜 2017.04.03
광합성최고! | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2017.03.26
CMPUNK  | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2017.02.18
월영 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2017.02.05
루리웹-1159948800 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2017.01.28
하야토리 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2017.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST